Commentaires Malro

5
Jean-Clair Raymond (MsieurRay)
+5
Mes Rigatoni carbonara à la truffe noir étaient juste excellentes! J’avais prit un Saint Joseph pour accompagner tout ça 😍 Le coulant la pistaches crumble et glace yaourt parfait pour finir sur une note sucré
4
georges codjia
+4
Un classique. J'ai plus apprécié l'ambiance musicale au top, un personnel accueillant. Seul le plat de pâtes a trouvé grâce sur mes papilles !
5
The_foodie_off
+5
Très bonne expérience chez Malro ! La cuisine est savoureuse avec de bons produits frais, le tout dans une ambiance tamisée et une déco sympa, je recommande !
5
Sabrine (Senna)
+5
Très belle expérience dans ce resto Je recommande vivement ! Très bons les fricassés servis bien chauds et très gourmands Les spaghettis un vrai délice 😋 les gambas étaient très bons et croquants Le pain pita était délicieux et avec de la viande d’agneau bien fondante ! Et pour finir Le moelleux pistache était une tuerie J’y retournerai certainement.. vous m’avez mis des étoiles dans les yeux et dans l’estomac 😊 Un grand merci aussi à la demoiselle qui nous a servi elle était très sympa
5
V. L.
+5
J'y suis allée pour le déjeuner très bon moment bon rapport qualité prix. A refaire le soir
5
Alexandra Henry
+5
Un sans faute, déjeuner exceptionnel depuis l'accueil, la déco, l'ambiance, la qualité et la présentation des plats... Je suis difficile et franchement j'ai été bluffée. C'est officiellement mon nouveau restaurant préféré 🤩😍
5
Alisson Cordier
+5
Ce restaurant va devenir ma nouvelle adresse incontournable quand je viens sur Paris ! Je l'ai testé pour la première fois il y a 2 semaines et j'ai déjà réservé pour venir la faire découvrir à mon mari ! Tout était délicieux du début à la fin, cocktails originaux et plein de saveurs ! aucune fausse note de l'entre au dessert ! J'ai hâte d'y retourner !
4
Adnan Kaïssi
+4
Un très beau et bon restaurant. Le décor est luxueux et la bouffe super bonne. Le service est super professionnel, ils sont super gentils et très attentifs. J’ai commandé 2 entrées et 2 plats. Et j’ai adoré. Les pâtes au truffes c’était délicieux très riche en truffes et très gras c’était magnifique. Et le steak c’est incroyablement magnifique. Ça fond directement dans la bouche. Les fleurs de courgettes c’étaient très spécial. Et le hummus canon! Je recommande énormément.
5
chloé DELORME
+5
Un restaurant très agréable caché dans une petite rue du marais. Idéal pour déjeuner des plats ensoleillés dans un joli décor. Une bonne ambiance décontractée avec une équipe souriante et efficace.
4
Alexis Noal
+4
Très bonne surprise que Malro (simplification peut-être inutile du nom de l'auteur qui habitait dans les environs - à quand Rouss'O ou VoltR ?). Cadre organique faisant la part belle au bois, au marbre et au zinc. Service trendy mais accueillant et prévenant. Les plats sont généreux et savoureux (mention spéciale pour les coques/chorizo délicieuses et la kefta agneau/veau moelleuse). Attention à la cuisson de l'encornet, peut-être congelé. Bémol : Malraux (le vrai) a dit "Le monde aurait pu être simple comme le ciel et la mer" et c'est là que Malro pèche. Musique forte niveau boîte de nuit (qui empêche de profiter de l'instant et de susurrer des mots d'amour), lumière tamisée comme dans une fumerie d'opium (ce qui ne permet pas de voir correctement ce que l'on mange), coefficient multiplicateur sur les vins digne des marées hautes (qui freinent sérieusement la commande de la "petite sœur".. .). Pourquoi, avec une telle maîtrise en cuisine ne pas résister aux codes de la coolitude et avoir confiance dans ses produits et donner plus de place au plaisir culinaire ?
Clicca per espandere