Commentaires Bois Levant

5
Anne-Laure Castel
+5
Soirée parfaite, excellent service, les serveurs sont souriants et très agréables. La cuisine est excellente (de l’entrée au dessert mention ++ pour le foie gras et l’œuf)tout est bien présenté rapport qualité prix au top :) Nous reviendrons nous nous sommes régalés et avons passé un agréable moment. Merci à toute l’équipe
5
SMA
+5
Catégorie du lieu : Restaurant bistronomique Ambiance : calme, avec petite terrasse agréable Particularité du lieu : prix "normaux" dans un quartier très cher Mon avis : ce lieu nous a été recommandé par des gens locaux et nous avons bien fait de les écouter. Nous avons bien diné (les plats sont simples mais de qualité), le service était très sympathique (notre serveuse était adorable), l'emplacement est assez calme (même si on reste très près de la rue lorsqu'on s'installe sur la terrasse), et les prix sont corrects par rapport à ce qu'il se fait dans le coin.
5
Morgane Delmas Guillotin
+5
Cuisine inventive et service courtois. Je me suis régalé de leur œuf doré à la crème de truffe, vraie surprise! Le chariot des desserts est également très impressionnant et varie régulièrement. Le fraisier à la crème de pistache vaut le détour !
5
Suzy Kalille
+5
Très charmant comme endroit, on a beaucoup aimé l’ambiance. Le personnel était vraiment sympathique et la bouffe était délicieuse 👌
4
nicolas beurton
+4
Bonne brasserie. Service efficace, environnement calme, manger dehors est très agréable.
5
Dagmar
+5
Merveilleux déjeuner de Pâques en famille dans cette brasserie élégante et chaleureuse où la bonne humeur et la gentillesse de l’équipe vous enveloppent dès l’arrivée! Très belle carte de saison et gigot d’agneau en plat du jour déjà victime de son succès! Mon choix s’est porté sur un classique remarquablement exécuté. L’entrecôte est exceptionnelle, généreuse, infiniment tendre et goûteuse, et les pommes grenaille , délicieusement fondantes, sont juste inoubliables! Service impeccable et très attentionné de Souila qui nous a aussi conseillé un excellent vin bio pour accompagner le boeuf. Une très belle adresse à partager!
5
Stephane Cordier
+5
Super cuisine traditionnelle soignée, personnel très compétents et sympathique. Cadre super sympa je reviendrai
5
Mickael Kaufling
+5
Brasserie tres sympa , on y mange bien et l accueil et le service au top ..c est une premiere pour moi et surement pas la derniere
4
Berkan Uresin
+4
C'est au cœur du XVI ème arrondissement de Paris, à quelques pas de la tour Eiffel et du Trocadéro, au croisement de l'avenue Mozart et de la rue du Bois le Vent que le bistro "Le Bois" à ouvert ses portes. Avec ses airs de vieux bistro parisien et sa jolie terrasse, ce nouveau restaurant se veut convivial et familial. Alexis Mathey, jeune chef créatif et passionné aime revisiter les grands classique et innover sur une carte de produits frais. Une cuisine "maison" et saine inspirée de ses diverses expériences de grandes tables françaises et étrangères. Toute l'équipe du restaurant sera ravie de vous accueillir tous les jours de 8H à midi pour le petit déjeuner et de midi à 23 heures pour un service continue.
5
Laurence Bryone
+5
Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement nous étions 9 convives les mets sont réalisés avec soin et sont très bons. Le service est professionnel rapide efficace. Les serveurs sont souriants. Nous recommandons sans aucune réserve et souhaitons une bonne continuation à l'équipe
Clicca per espandere