Du Bonheur pour le palais, restaurant plats traditionnel, nous y avons manger en famille avec nos 2 enfants agés 6 et 5 ans, ils ont adorés la marmite servis avec légumes et pates de riz qu’on fait cuire soi même sur la table. Le gôut est authentique sans arôme artificiel, cuisiné avec des produits
Tout au top, un accueil très sympa de l'équipe et les serveurs très gentil.
Un menu très varié, les salades bien préparées, le dessert des dieux, un restaurant avec belle ambiance et très bien situé à Paris.
Je voudrais de remercier à toute l'équipe !
Je vous recommande !
Un véritable restaurant de spécialités du schichuan, qui joue dans la catégorie au dessus des sempiternels "traiteurs chinois" surformatés qui achètent leurs raviolis dans les usines Tang.
De vrais plats, une carte pléthorique. Un peu gras malgré tout, mais c'est la tradition qui veut ça. Le tout a
Ne paie pas de mine mais la cuisine y est excellente et les produits très frais. Service sans chichi mais efficace.
Vraiment très sympa. Attention par contre, la cuisine du sichuan, ça arrache :)
Bon, frais , simple
Bien
C'est parfait!!!
Toujours délicieux
Great find. Serves traditional sezchuan dishes. Delicious. Tasty. Loved the spicy fish dish, the spinach dish was clear and tasty not loaded with msg like most Chinese restaurants.
Back again, trying the spicy beef cassorole this time.
Unknown find, so easy to get in. No long queues. Spacious, clean
An error has occurred! Please try again in a few minutes