Commentaires Le Lescot

Facebook
Jean-François Sandoz
+5
Super concerts et possibilité de privatiser la salle du 1er étage. Accueil et cuisine chaleureux!
Facebook
Fabienne Lasseux
+5
Un endroit sympa, sans prétention, propre avec un personnel professionnel.
5
Agathe F
+5
Des plats de qualité (j’ai pris le couscous qui est leur spécialité) et un service rapide, j’y retournerai sans hésiter. Je recommande fortement, c’était délicieux
5
Ballerdix
+5
Nous sommes venus au Lescot pour déjeuner et avons goûté le faux-filet (bleu), les oeufs mayonnaise et la salade césar. Nous avons appris que tous les plats étaient faits maison, d'où la très bonne qualité du repas. À notre très grande surprise lorsque nous sommes arrivés, l’écran au fond de la salle diffusait le World Championship de League of legend, nous avons trouvé ça très sympa et original. Le personnel est exemplaire et l'hygiène irréprochable.
5
Delphine Boissezon
+5
Très bon couscous servi généreusement prix raisonnable. Personnel très sympathique accueil chaleureux
4
xavier gérard camy
+4
Quartier calme avec petit table sur l'extérieur. Des plats typique avec des produits fait et cuisiner avec amour. Je conseille. Merci pour le service agréable et les conseille donnés pour visiter la ville
5
Yann Le Ber
+5
Une belle découverte Bistronomique. Très bonne cuisine avec un bon rapport qualité/ prix. Tout est fait maison avec des produits frais, et ça se sent. Le service est agréable et efficace !
5
Cyril Le Baillif
+5
Nous Avons passe un dimanche soir tres agreable au lescot! La nourriture est tres variee (excellent couscous!) Et le service a ete impecable! A refaire!!
5
Valérie HAETTEL-BAUDEL
+5
Nous sommes venus en groupe, sans réserver et nous avons été très bien accueillis. Couscous au top ! Semoule hyper fine, légère. Légumes et viandes savoureux ! Le serveur était à l'écoute, très sympa. Adresse à retenir
4
Mimi Day
+4
J'y suis allé un soir tard a 23h, le cuisinier a accepté de nous servir si on choisissait rapidement. Le plat du jour était du cabillaud sur risotto aux poireaux. Une merveille ! Le cabillaud cuit à souhait, avec une peau croustillante. Le risotto et les poireaux délicieux avec au fond du plat de l'encre de seiche. Seul bémol, pour moi pas assez copieux, mais excellent. Bravo au cuisiner. Le serveur très agréable et sympathique. J'y retournerai avec plaisir, pas aussi tardivement bien sûr ! On peut y aller juste pour prendre un verre. Je recommande.
4
T D (Alowonee)
+4
Bonne cuisine, servi plutôt rapidement, les serveurs sont agréables
4
Francoise P
+4
J'étais à l'inauguration de cette toute jeune équipe de passionnés. Bravo, produits frais, du fait maison et une petite carte qui changera chaque semaine. Service sympa et efficace.
5
F. B.
+5
Une très bonne surprise ! Le burger vegan, avec pain et galette de légumineuses maison, est l'un des meilleurs que j'ai testés. La petite terrasse en plein soleil est parfaite pour un déjeuner tardif.
5
Laurane M.
+5
Tombée sur ce restaurant par hasard, j'ai dégusté un couscous merguez très copieux avec un accueil très sympa, merci !
5
Miette THERAPY (“Miettes”)
+5
Accueil chaleureux, sympathique, dynamique. Le lieu est très agréable. La terrasse est idéale pour déjeuner au soleil sans être collé à la table du voisin. La cuisine est bonne, moderne avec un excellent rapport qualité-prix. Je vais devenir une habituée !
5
rachid allab
+5
Endroit magnifique gastronomie royale.
5
Pascal DAUTHUILLE
+5
Superbe découverte, un cadre original, un service au top et des assiettes de qualité
5
Anne Salgues
+5
Service impeccable et accueil chaleureux: merci Fouad, Momo, Tarik et Mohand ! Cocktails à €5 très, très bien servis et pintes à 3,50€ en happy hour. Mohand et Mehdi assurent la cuisine le midi et c'est délicieux et généreux. Le nouveau cuisinier Reda vient d'arriver en cuisine pour le soir et son couscous déchire ! N'hésitez pas !
Clicca per espandere