Bac Saint-germain menù, Paris
Bac Saint-germain Paris - Menu
Forret
Scrambled egg with morels mushrooms - 8.50€
Scrambled egg with morels mushrooms - 8.50€
9.5 €
Foie gras de canard vendéen, thym, ail et sa salade acidulée au vinaigre de cidre
Foie gras de canard vendéen, thym, ail et sa salade acidulée au vinaigre de cidre
19.5 €
Oeuf juste brouillé, morilles cuites dans leur jus
Oeuf juste brouillé, morilles cuites dans leur jus
8.5 €
Hovedret
Erquy scallop "a la Plancha", mashed potatoes with parsley and shallot - 18.50€
Erquy scallop "a la Plancha", mashed potatoes with parsley and shallot - 18.50€
16.5 €
Saint-Jacques Ercquy cuites à la plancha et sa purée assaisonnée échalottes et persil
Saint-Jacques Ercquy cuites à la plancha et sa purée assaisonnée échalottes et persil
18.5 €
Filet de boeuf poêlé au thym, pommes de terre rate rôties
Filet de boeuf poêlé au thym, pommes de terre rate rôties
18.5 €
Dessert
Rice pudding with mango and coconut - 7€
Rice pudding with mango and coconut - 7€
7 €
Ananas en mirepoix dans son jus en granité citron, basilic, gingembre
Ananas en mirepoix dans son jus en granité citron, basilic, gingembre
7 €
Riz au lait, noix de coco, mangue
Riz au lait, noix de coco, mangue
7 €