Commentaires Doron

4
Léa Sharon
+4
Sympa. Serveurs efficaces et sympa. Par contre il vaut mieux réserver car le restau se rempli assez vite. Je ne recommande pas tellement la cote de bœuf car on a été étonné qu’elle soit assaisonnée. Sinon à rester vraiment pas mal.
5
Adam
+5
Je suis arrivé au restaurant et je me suis assis et j'ai reçu un menu immédiatement. J'ai eu le houmous et la pita d'agneau et les deux étaient excellents, j'ai aussi eu le crumble aux pommes pour le dessert. Le service était excellent et je reviendrai certainement ici
5
Mikabeno (mikabeno)
+5
On s'est régalé. Cuisine excellente, service top et superbe ambiance. Un grand MERCI à Doron de nous avoir autant régalé. Je vous recommande vivement ce restaurant. By Mikabeno
5
Cécilia M
+5
Top Petit restaurant possédant une salle, une terrasse couverte et une terrasse extérieure. Le service est correct, la nourriture copieuse. Ne prennent pas de réservation pendant les fêtes.
5
Gérard Koubi
+5
Nous sommes venus pour fêter un anniversaire un dimanche midi. Les pita sont savoureuses ( je recommande la pita Sale à l'agneau effiloché), les entrées délicieuses avec une mention spéciale au borek patate douce. Pour le dessert du midi je conseille la halla perdue sauce chocolat.
4
Michael AD
+4
Très bonne adresse, Restaurant Israélien on n’y mange bien Les plats sont très savoureux et caviar d’aubergine et délicieux. Paris 17
5
michael amar
+5
Super accueil Le serveur à nos petits soins La dame qui gère le service est très pro , réactive et souriante . Les plats sont copieux / goûteux / originaux . Un peu chaud en terrasse sinon parfait ☺️
5
Raph SRG immo (SRGIMMO)
+5
Tres bon restaurant cacher viande spécialité israéliennes. Service rapide le midi mais il vaut mieux réserver car ce n’est pas très grand
5
Rayan Sidhoum
+5
Franchement jamais goûter une cote d’agneaux aussi délicieuse, juteuse et aussi bien assaisonnée. La qualité et la quantité était au rendez-vous . Le service plus que parfait. Grosse mention à JOY le chef cuisinier. Un doigté pareil pour la cuisine est rare. Exceptionnel.
5
Belaz Spots
+5
Un super dîner entre amis. On a commencé par un mélange d’entrées qui étaient très bonnes. Puis les plats sont arrivés et mention spéciale pour l’émincé de bœuf sauce miel de dattes, c’était excellent, j’ai adoré aussi le risotto d’orge à la truffe et aux champignons sans oublier son œuf parfait. Et j’ai fini par la délicieuse brioche halla perdu maison et sa sauce chocolat. La serveuse était super sympa. J’y retournerai avec plaisir
5
meryl benisti
+5
Parfait, nous étions venus à pessah et avions envie de revenir tester la carte complète Très bon accueil, plats servis rapidement. Tout était très bon, servi généreusement Service impeccable Je recommande
4
J T (“Jen”)
+4
Très belle découverte! C’est un petit restaurant mais les plats sont divins ! Nous y sommes allé à 3 et avons tenté de goûter plusieurs plats : -L aubergine tehina : Excellente, elle n’est pas bourrative et est fraîche en bouche avec les petits grains de grenade qui l’entoure -Houmous pitriot (champignons) : Excellent ! Il est fait maison et ça se vois ! Les champignons sont bien cuit et les épices qui accompagne le tout donne un goût incroyable au houmous -Tchoutchouka : Bon mais ce n’est pas l’entrée que j’ai le plus apprécié, pour moi niveau goût c’est sans grand intérêt -Patate douce : Très très bonne ! Cuite au four, nous avions l’impression de manger un bonbon. Agrémentée de graines de grenade et de Tehina, les amateurs en mangeraient plus d’une ! -Pita agneau et pita entrecôte : Très bon, la pita n’est pas énorme donc facile à manger, la viande est bien cuite et les légumes sont frais et croquants -Assiete épaule d agneau : Alors la, pour tous les amateurs d’agneau c est un autre level !!! La viande est divinement bonne ! Ils disent qu’elle a cuit pendant 10h au four et ça se vois !!! A la premiere bouché on oublié tout le reste. Elle est accompagnée de pomme de terre grenailles, boulgours au fenouil, d’un peu de tchoutchouka et d’une mayonnaise maison. Un peu déçus de ne pas avoir pu prendre de dessert, il était trop tard...mais une prochaine fois c est sur que je reviendrai ! Pour finir, concernant le cadre du restaurant c’est du moderne/rustique, c’est cohérent avec la nourriture servie. Le service est très bon, à notre arrivée le patron nous a accueilli dès le seuil de la porte et nous a rassuré concernant le temps d attente.
5
zazou toutcourt
+5
Excellentes entrées , les saveurs de la tchoutchouka wooooow ( je n'ai pas eu le temps de prendre en photo tellement c'était bon) . Les papilles étaient contentes et même les oreilles... Le sons a l'ancienne était super ! Merci pour l'accueil..personnel au top. (Tout petit hic, le courant d'air dû à la porte lorsqu'on est placé sur la première table en face 😟) A très bientôt
5
Julie CLIC
+5
Service très agréable et de bons conseils. La carte est variée et originale, difficile de choisir 😁. C’était très bon et léger, une belle découverte. Je recommande sans réserve, nous y retournerons 👍
5
Véronique G.
+5
Une Belle découverte cuisine savoureuse et service très sympathique. Peut être juste un peu bruyant mais pas grave on était venus entre amis.
5
Deborah Resnikoff
+5
Restau super sympa, super accueil, avec le sourire, l’équipe est aux petits soins. Les plats sont excellents. Bonne ambiance.
5
Nathalie Chemama
+5
Tout simplement excellent. Ouvert depuis bientot un an je voulais absolument essayer un restaurant Israelien à Paris sachant que j en avais déjà essayé mais jamais satisfaite mais là ce soir ça a été une revelation. Un personnel charmant, souriant et agréable. Un manager tout autant adorable qui même si il ne vous connait pas vient discuter avec vous et vous accueil comme des Rois. Mais alors la revelation est pour une cuisine que je connais pour la manger directement en Israel et chez Doron vous avez le voyage dans vos assiettes. Le Humous Bassar est aussi bon qu'à Jerusalem dans le Humous on sent bien le goût du pois chiche c'est pas pateux, bien assaisonné et la viande desssus est d'une qualité exceptionnelle. Les aubergines fumées en entrées sont divines on en reprendrait bien une deuxième portion et puis vous avez les pitotes j ai pris celle du jour une pitote de coeur d'agneau flambé à l'Arak une tueurie et mon mari une pitote d entrecote tout aussi bon. Un veritable coup de coeur pour ce restaurant et son personnel. En septembre ils ouvrent un deuxième restaurant dans le 9ème j'ai hate de le découvrir car il sera dans notre quartier et je vais y aller au moins une fois par semaine si ce n'est plus. J'espère que l accueil et la qualité sera toujours comme celle que j'ai eu ce soir car c'est un bonheur de connaitre une telle adresse
5
Jessie Rigaux
+5
Super restaurant, attention à réserver en avance, nous n’y avons pas pensé, mais au final on nous a trouvé une petite table très sympathique et nous avons très bien manger
Clicca per espandere