Commentaires Adar

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Arthur Gouedo
+5
Rien à dire : bon, délicat, élégant et parfumé ! Ouvert le jeudi et vendredi soir depuis quelques mois, formule entrée plat dessert à 38€ qui vaut le coup pour un dîner aux 100 saveurs. Le pain foccacia est addictif et il faut souligner que les desserts sont toujours excellents, vraiment ! Enfin un restaurant où l’on n’est pas déçu par le dessert, un lieu où l’on n’a pas besoin de s’arrêter au plat pour prendre une douceur ailleurs. Non, chez Adar, vous serez ravi du début à la fin !
4
Laurent Nicolas-Guennoc
+4
Excellente adresse pour une cuisine levantine moderne, colorée, qui respecte les saisons et propose d'excellents produits. Mezzé offerts en entrée, service attentionné, formule midi à moins de 25€ ce qui pour cette qualité et le quartier est remarquable. Oui le lieu est minuscule et on a hâte de voir ce chef dans un restaurant à la taille de son talent mais le passage des panoramas a son charme ! Attention adresse à la mode, réserver absolument.
5
Constance Rabasse
+5
Des plats très bien exécutés (cuisson du canard parfaite) et de bons produits, avec des saveurs et associations méditerranéennes. La babka en dessert est superbe, fondante et pas trop sucrée. Pensez à réserver, la salle est petite. Assez cher pour un déjeuner, mais ça vaut le coup.
4
François A
+4
Le plein de soleil passage des Panoramas ! Cuisine méditerranéenne à base de petits mezze, salades colorés et plats épicés. La régalade dans un petit espace, mignon comme tout. Le service est bien attentionné, on peut s’y attarder. Il y a quelques trucs sympas à prendre en repartant côté mini épicerie.
5
Charlotte Roposte
+5
Délicieuse cuisine méditerranéenne. Lieu plus propice pour le dejeuner. Le combo mezzes plat est parfait. Les assaisonements et les cuissons parfaites.
4
Claire M
+4
Très bon shawarma à l'agneau mais quelques réticences pour y retourner : le prix élevé (10€ pour un sandwich même si les produits sont de qualité) et le port du masque non respecté par le personnel...
4
Fafa Mbodji
+4
Nouveau resto de chawarma dans le passage des panoramas. La viande est bonne grillee au feux de bois et bien marinee, en revanche un peu plus de viande dans les sandwichs serait bien car il y en avait pas bcp et le prix du menu nest assez eleve, je recommande un oeu plus de generosity dans les quatites
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Laura C.
+5
Sandwich de Falafel délicieux, Foccacia vraiment à tomber et brioche à la pistache de ouf ! Bon service client, et pas trop d'attente. Merci
5
Emmanuelle Cap
+5
Endroit très sympa dans ce passage typique parisien. Cuisine raffinée, bien servi. Tarifs très bien et personnel agréable et souriant. Nous avons passé un très bon moment !
5
alexandra MIPPI
+5
Au rayon traiteur, tout donne envie: aussi bien le salé que le sucré! Les produits sont d'une fraîcheur irréprochable, et assaisonnés à la perfection. La salade carottes- gingembre est un pur délice! Les hallot sont d'un moelleux incomparable.
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Nicolas Cavallini
+5
j'en avais entendu beaucoup de bien et je n'ai pas été déçu. déjeuner à 4 en semaine. La cuisine est délicieuse et originale, on se régale. En plus le lieu est convivial et le staff accueillant. On est reparti avec quelques patisseries. J'y retournerai.
4
floriane petit
+4
Cantine-traiteur très sympa, l ambiance est chaleureuse ! Les plats sont très bons ( Houmous, Labné, coques et pissaladière) mais petit regret sur les quantités, les assiettes sont très petites !! La carte des vins est de qualité même si elle pourrait être élargie. Le service est top !
5
adeline c
+5
Un délice ! Cette nouvelle adresse du passage des panoramas est une pépite qui ne cesse de me réjouir visite après visite ! Le menu change tous les jours et c’est une explosion de goûts et une association de saveurs que le chef manie à la perfection.. la beauté des assiettes ne gâche pas notre plaisir, de même que la gentillesse du personnel. En prime le côté épicerie qui permet de ramener chez soi un petit bout de ce voyage culinaire. Bravo l’équipe Adar continuez ainsi !
5
InspirePlus ACecile Benezech
+5
Une surprise à ne pas manquer sur le passage Panorama ! Pour les personnes qui apprécient le soin apporté à chaque assiette que l'on peut voir se préparer devant nous. Ingrédients et recettes sélectionnés avec goût. Choix type mezze selon votre appétit. Accueil souriant et professionnel. Vins adaptés aux mets. Restaurant petit, bien agencé et discret (on devine son nom sur la vitrine) qui a tout d'un grand ! PS Outre les midis, j'ai appris qu'ils ouvraient désormais 2 soirs par semaine (mercredi et ?) J'ai particulièrement apprécié le plat à base d'aubergines et les desserts donnaient tous envie :-)
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Etienne Druilhe
+4
Quel bonheur de retrouver les délices concocté par Tamir , avec brio et tout en couleurs méditerranéen. On savoure des mezze et des plats tout aussi délicieux que singulier dans leurs compositions ....le tout dans ce lieu chaleureux avec terrasse sur le passage ...profites en !
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