Un peu décevant. Équipe très sympa, mais la terrasse sur le trottoir avec les pietons qui passent sans cesse entre les tables n’est pas super agréable. Qualité des produits incroyable et travail soigné mais ça manquait de qqch. et les prix sont un peu chers … une barbue cuite à la perfection mais dont la portion était très petite avec une simple salade de fèves et fenouil pour 29€ c’est hallucinant. On a néanmoins passé un agréable dîner.
Je suis allée avec mon mari et nous avons eu une très bonne expérience. L’accueil est chaleureux et l’ambiance est très agréable. La carte de vin est bien choisie : le prix sont correctes étant donné la qualité proposée (difficile de se tromper avec le choix proposé et l’aide du sommelier). La gastronomie est remarquable : avec les ingrédients très frais, le chef fait des proposions créatives et harmonieuses (la combinaison de saveurs, textures et parfums est très bien maîtrisée). Même les ingrédients un peu plus lourds sont proposés de façon équilibrée et légère. Les desserts sont simples, mais aussi recherchées. Elles complètent très bien l’ensemble du menu. Et pour finir avec perfection ils nous proposent un café avec des grains sélectionnés, préparé avec une machine La Marzocco (qui dispense des commentaires…).
Excellente adresse pour les amoureux du vin. Bastien est un brillant sommelier qui sélectionne avec talent les futurs stars du vignoble.
La cuisine n’est pas en reste. C’est super bon. Foncez.
Service au top, de bonnes conseils, à l'écoute. Les plats magnifique au goût et au Visuel sans exception. Cuisine très raffiné .Réservation fortement conseillé.
Nous avons passé une superbe soirée au Saint Sebastien pour l’anniversaire de ma femme ! Équipe professionnelle, de bon conseil et attentionnée.
Plats au top !
Je recommande !
Très bon moment passé à table, où le service est souriant, professionnel et agréable, une cuisine précise et gourmande, avec une recherche d'équilibre et de plaisir. La carte des vins est une pépite pour les amateurs et connaisseurs, avec des prix raisonnables. Merci beaucoup et bravo à tous
Tout est parfait
Joli decor, musique pas trop forte ce qui permet aux convives de parler et ce qui devient rare. Le personnel adorable et très bons conseils. Les plats sont excellent, équilibrés et généreux - oui on ne sort pas en ayant faim - J'ai pris un choux farci qui était juste a tomber.
Tres belle carte des vins.
bravo a l'equipe.
Juste exquis ! La sommelière a été parfaite et nous a proposé un vin magnifique. On reviendra !
Très bon, le personnel est au petit soin mais malheureusement très bruyant
Très bonne adresse pour la qualité des plats et des vins le tout choisi avec qualité et finesse. Tarifs un peu élevé, difficile de faire un repas à moins de 50€ par personne, mais la qualité est au Rdv.
Louis QUILLENT GUILLON
+5
Je n'ai pas coutume de laisser des commentaires sur les réseaux.
Quelle superbe soirée passée au Saint Sébastien, le service est détendu et très professionnel, la carte des vins est destinée à satisfaire tous les goûts et tous les budgets. Dans l'assiette, des produits fins et surtout frais.
Ambiance au top 👌🏼 nous reviendrons très vite !
J'y suis allé pour la première fois cette semaine avec une amie et sa famille. Tout le monde a adoré ce restaurant qui reste extrêmement raisonnable par rapport à sa qualité exceptionnelle. Chaque assiette était absolument délicieuse, originale et bien présentée. Le service est accueillant, souriant et prêt à aider avec la longue liste de vins.
Je suis allé un vendredi soir après le travail avec ma femme. Le restaurant était recommandé par des amis. En arrivant, accueil souriant et chaleureux. J'ai commencé avec un vin blanc très unique, qui a subi des techniques de macération. Une merveille. Ensuite l'amuse bouche a annoncé que je n'était pas dans un bistrot comme les autres : le soin avec le choix des ingrédients et avec la mise en place de ce petit pain type pita avec un humus de pois cassés. Nous avons décidé de commander plusieurs entrées à partager : des moules avec une purée de chou rave, du lieu jaune accompagné de topinambours et du poireaux avec une sauce au cognac. Tout été sublime, mis en place impeccable, ingrédients bien mariés et préparation parfaite. Pour moi le sommet a été le poireaux, beaucoup de recherche. Nous avons aussi mangé un pulpe cuisiné à la perfection avec une sauce aneth. Expérience sans faute côté cuisine. Côté vins, ils ont une carte à la fois variée et bien sélectionnée. On voit clairement le haut niveau du sommelier. Les prix sont corrects et le service très efficace. Bravo.
Ce restaurant est une très belle surprise! Je m'y suis rendu avec mes parents, qui ont tout aussi apprécié que moi. La carte des vins (principalement des vins bio dynamiques et nature) est remarquable, sans oublier les très bons conseils de l'équipe, la cuisine est raffinée, les produits sont frais et locaux (très appréciable à Paris!).
Le service est top et décomplexé, j'adore! Courez-y!
Service et cuisine de cœur ! Équipe passionnée de la cuisine au service, attentive envers les clients et plats raffinés. C’est beau de voir que certains font encore de ce métier leur passion. Nous reviendrons et le recommanderons ! Bonnes vacances
An error has occurred! Please try again in a few minutes