Chez Nanina tout d’abord l’accueil est chaleureux et l’endroit très joliment décoré !
On y déguste des produits frais, d’une qualité incomparable et avec une variété de mozzarella exceptionnelle.
Parfait pour un déjeuner sur le pouce ou pour un apéro en terrasse entre amis, adresse à retenir �
Accueil et proposition au top !
Le labo est génial, produit par des passionnés
Mozzarella et autres produits au top, et en plus l'accueil est chaleureux, bref j'adore
Ambiance sans chichi pour déguster une boule de mozza, seulement un couteau et une fourchette suffisent pour apprécier le goût vrai et frais du lait de bufflonne. La focaccia du panini est à se rouler par terre, et la ricotta en dessert ... MAMA MIA �
C'est ça de la mozzarella ?!
C'est incroyable !
Une mozza unique et délicieuse. Les paninis de foccacia sont tres tres bon et le proprio est un passionné ! On adore !
Jean Marc Stavroulakis
+5
Fantastic! the panini are very tasty with very fresh mozzarella and the ricotta cheese cake is just amazing!
Ravie d'avoir découvert ce lieu atypique, unique sur Paris et d'avoir fait la connaissance d'un passionné �
Déjà fan de la mozza, je l'ai redécouverte, la vrai celle qui vous laisse un goût exceptionnel en bouche �
Le dessert à la ricotta on en parle ? Une tuerie �
Merci pour ton accueil
A très vite
Math & Erwan
Mozza faite sur place, trop bonne, rien à voir avec celle du commerce
A tester!!
La mozzarella y est excellente et l'accueil fait chaud au coeur!
Amazing food and hospitality! We are totally addicted to the focaccia.
mozzarella de qualité, julien est super !
Mozarella et Ricotta incroyable, le tout avec un accueil chaleureux par des passionnés.
Merci beaucoup pour l'atelier mozza auquel j'ai participé ce soir. Ce fût un moment très sympa !
Merci, c'est un vrai plaisir de venir chez vous.
Lieu unique à Paris. Un incontournable pour les gastronomes !
Comme à Naples. On attend avec impatience l ouverture.
Qualité excellente ! La meilleure mozza que j'ai eu l'occasion de déguster.
Super ! J’ai fait un cours pour faire de la mozzarella et j’ai passé un super bon moment. J’ai beaucoup appris et j’ai dégusté de supers produits. J’ai rencontré les autres personnes qui étaient là pour le cours et qui étaient supers sympas. Tout comme le personnel. C’est un business familial et ça se sent. Je suis repartie avec mes 2 belles boules de mozzarella que j’avais fait. C’était vraiment une belle expérience, je recommande comme cadeau à offrir par exemple. Un grand merci à la dame qui nous a donné le cours
Petite fromage/épicerie avec des produits italiens. Je recommande fortement les paninis avec une large sélection de charcuterie. Attention pour le panini végétarien il n'ya que les légumes de saison (croyez moi j ai supplié pour un tomate mozza mais en vain haha). L'équipe est très chaleureuse et nous recommande bien les produits. Le café italien était super.
Belle boutique avec une sélection de produits italiens et de la mozzarella faite sur place avec du lait d'Auvergne. Le panini picante est à tester. Je trouve cela un rien cher, même si les ingrédients sont supers. La dame, originaire de la région de Campania, nous a préparé un excellent un tiramisu minute car il n'avait plus les desserts à la carte, belle réactivité.
Superbe atelier fabrication de mozzarella (réservation sur wecandoo) avec une dégustation de fromage italien et charcuterie à la fin. On repart fièrement avec sa boule et tresse de mozzarella.
Fabio nous a raconté l’histoire de la mozza et de nanina, c était très captivant et il a été très pédagogue.
Je recommande au gens curieux et gourmand
J'ai suivi un atelier mozzarella (avec wecandoo) et j'ai passé un très bon moment. L'équipe est très accueillante, et nous avons pu déguster leur produits de très bonne qualité. Les prix sont le reflet de la qualité.
Très bon sandwich tasté, fait maison, avec la mozzarella fait sur place. Produits italiens (charcuterie) et alcool (bière, vin). Très très bon.
Des années que je viens ici tant pour la qualités des produits que de l'équipe =)
Ne passez pas à côté de leur mozzarella di buffala fraîche et faites maison, ou de la sélection de produits en vente
Laissez vous guider par les conseils de Claudia
Dépaysement garanti une fois la porte franchie =)
Excellent cheese !
....
🇺🇸 Stunning cheeses that drew the attention of @septimeparis chef #bertrandgrebaut , Like the scamorza with a powerful smoked aroma, or the exquisitely fresh ricotta and ultra creamy mozzarella. Without forgetting the other non-dairy options, like the Italian charcuterie (mortadella, Parma ham....).
....
🇫🇷 Des fromages validés par le chef Bertrand Grébault de @septimeparis , comme le : scamorza, ou la ricotta délicieusement fraîche et la mozzarella ultra crémeuse. Sans oublier les autres options non laitières, comme la charcuterie italienne (mortadelle, jambon de Parme ....).
Un endroit magique si vous aimez les fromages italiens, vous êtes au bon endroit. Mozza, scarmoza, et autres délices dont j'ai oublié le nom mais pas le goût.
Nanina c'est LE lieu parisien pour une vraie mozzarella de bufala comme en Italie ! Sans oublier Claudia, la maîtresse des lieux, pro et agréable à la fois. Un coin d'Italie en plein Paris, je m'y sens à la maison et cela n'a pas de prix !
De bons produits directement en provenance de la belle Italie servies avec Amour.
Voir Franco, le casaro de Nanina, au travail est un vrai plaisir. L'atelier vitrine vous permet d'observer ses gestes savant et d'admirer la naissance de la mozzarella, savoureuse Venus. Le personnel est compétant et à l'écoute. Demandez conseil à Claudia, elle a une mine de recettes italiennes à partager. Petit conseil : ici la ricotta de Bufflonne est une tuerie 😊
Découvert il y a quelques années avec un atelier pour fabriquer sa mozzarella (très bonne ambiance👌), Nanina est l’adresse de la ricotta / mozzarella / burrata / stracciatella extra fraîche à Paris : tout est entièrement fait sur place.
Pratique pour les apéros, vous y trouverez aussi une sélection de charcuterie, de la focaccia, et quelques antipasti.
Nous avons fait, avec un groupe d'amis, un atelier de fabrication de mozzarella avec Claudia qui était top !
Les explications étaient intéressantes et nous nous sommes régalés lors de la dégustation.
On a même eu le droit à une attention pour notre anniversaire. Je recommande fortement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes