Restaurant Le 47 menù, Paris
Restaurant Le 47 Paris - Menu
Entrée
Rouleaux de printemps gambas, légumes croquants
14 €
Calamars croustillants, mayonnaise thaï épicée
16 €
Mille feuilles légumes grillés, mozzarella fondante et pesto
14 €
Emincé de boeuf mi-cuit, vinaigrette sésame noir, bouquet d'herbes
16 €
Tarte fine de filet de sardine marinés, ricotta roquette
18 €
L'authentique salade Niçoise
18 €
Raviolis Vietnamiens vapeurs
16 €
Foie gras chutney de mangue
22 €
Truite fumée
22 €
Sur le pouce
Nems croustillants poulet légumes, sucrine et menthe
14 €
Rouleaux de printemps gambas, légumes croquants
14 €
Raviolis Vietnamiens vapeurs
16 €
Calamars croustillants, mayonnaise Thaï épicée
16 €
Brochettes de boeuf à la citronnelle
16 €
Plat
Poisson et crustacés, sauce tom yam, riz blanc parfumé
26 €
Bo bun boeuf à la citronnelle, nems poulet
18 €
Curry vert de légumes, tofu frais et basilic Thaï
22 €
Filet de daurade grillé, sauce vierge, poêlée de légumes
28 €
Suprême de volaille fermière, aubergine Thaï et shitaké
24 €
Filet de bœuf 160gr, jus court truffé, pomme de terre écrasées
32 €
Côte de veau
32 €
Club sandwich poulet
18 €
Cheeseburger
22 €
Thon mi-cuit
28 €
Desserts
Fromage Saint Marcelin, toasts et salade roquette
14 €
Sélection ci-dessous de pâtisseries maison Arnaud Lahrer ( meilleur ouvrier de France )
16 €
Le Toulouse Lautrec
Ivoire
Millefeuille praliné
Melba aux fraises
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
6 €
Café
6 €