La baguette est chère et pas très pratique à manger, pas mal farinée et le dessous est caramélisé et colle aux doigts (je suppose que c'est un ancien four à bois qui produit cette réaction).
Par contre le goût est incomparable, à mille lieues du pain fade, pàle et élastique qu'on voit un peu partout
Evidemment c'est un peu plus cher qu'une boulangerie habituelle, évidemment !
Car les "volumes de production" ne sont pas les mêmes, les matières premières sont un peu plus chères, etc...
Mais pour la qualité exceptionnelle que l'on y trouve, ce fumet de pain de campagne si rare à Paris, ce bon pai
Changement de propriétaire en 2017, la boulangerie passe sous l'étendard de la société POILANE.
Le pain fabriqué ici est toujours bio et cuit dans le four traditionnel à bois "Le Gueulard". Mais la variété et la grande qualité gustative des pains et viennoiseries bio de Véronique Mauclerc, l'ancienn
C'est très difficile de trouver plus authentique et traditionnelle que cette boulangerie! Délicieuses pâtisseries, sandwichs etc. Au feu de bois. Si vous êtes aux alentours des Buttes-Chaumont, allez-y!!!
Pain cuit dans un four à Gueulard, un four qu’on ne trouve presque plus dans les boulangeries parisiennes et qui demande un rare savoir-faire.
Pain delicieux qui sent le bois et dure plusieurs jours. J'adore.
Je tiens à offrir mes amis à Paris, un cadeau de la boulangerie. Je vis en Equateur. Pouvez-vous m'aider?
Du bon pain supra artisanale
Super boulangerie, super boulangère.
One of my favorite for bread in all of Paris! The baguette and the black olive boule are wonderful! And the Chocolate Brioche is amazing.
Last time I bought there some cookies, I spoke to a very nice Polish employee, who was at the cash desk late, in the evening. I like this place and their bakeries tho' they're a bit expensive.
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