Sluurpy > Restaurants à Paris > La Caleche

La Caleche - Paris - Album photo

Très bon restaurant français néoclassique. Les plats sont servis avec beaucoup d’attention, les ingrédients sont frais et fait maison. Le filet au poivre Angus est tellement tendre, cuisson parfaite. Le bœuf Tataki est incontournable. Leur profiteroles est la cerise sur le gâteau c’est vraiment top
Une très belle découverte. Les plats étaient exquis et les restaurateurs aussi souriants que compétents. Beau cadre, belle décoration. Je recommande vivement cet endroit.
Un parfait moment à l’occasion d’un déjeuner de travail. La cuisine est raffinée et les saveurs équilibrées. L’équipe est à l’écoute et l’ambiance y est sereine, calme et agréable.
J’ai adoré la salade burrata et le magret de canard. Le personnel très accueillant. Petit bémol, le riz était un peu trop parfumé pour mon goût.
Plutôt bon en général et bien tenu, mais risotto un peu fade et mal assaisonné, il n’y que très peu de plats et au vu des bonnes notes ce type d’erreur est un peu surprenante. Les gyosas et les poissons étaient parfaits.
La brasserie la Calèche. C’est un très belle brasserie moderne située dans la rue de Lille. Un bon tartare. De belles assiettes modernes. Des tarifs tout à fait corrects. Une ambiance cosy tranquille. D’ailleurs, une brasserie située à l’intérieur d’une rue tranquille. La rue de Lille, la rue des ga
Ohlala !!! Mais c’est délicieux tout ça !!! Entre le gravlax et le risotto crémeux, tout était parfait. Une vraie surprise pour ce restaurant en cette rue si calme et agréable. Une petite du quartier. Oh et j’oubliais, service souriant et impeccable.
Excellent !! Un service et des produits de qualité. Les plats sont garnis, délicieux et il y en a pour tous les goûts. Croyez-moi ce restaurant vaut vraiment le détour, vous ne serez pas déçus ! Je recommande fortement.
Restaurant français de qualité où j'y déguste à chaque passage avec mes collègues des plats délicieux. Les ingrédients utilisés sont de premiers choix. Le personnel fait preuve d'une grande amabilité et d'un excellent service. Les plats proposés sont équilibrés et légers.
Nous nous sommes régalés, tout était excellent, les Gyozas en entrée Le saumon et le tartare en plat ainsi que les desserts Service au top Rien à redire
Une deco épurée et très reposante, un excellent service de serveurs super aimables et un gigot delicicieux et alors la panacota aux fruits de la passion : à tomber par terre!!, bref le paradis sur terre.
Très beau restaurant avec une ambiance chaleureuse ! Les plats sont très raffinés et bons.
Toujours très bien reçus dans cet établissement au cadre chaleureux et qui propose une cuisine fine et de qualité. Le personnel est aux petits soins, les quantités très honnêtes et l'atmosphère est calme et familiale. Une très belle adresse à ne surtout pas rater !
Tout a été super. Le repas, l'ambiance (tranquille) et le service 👌🏼👌🏼👌🏼
Réservez les yeux fermés ! Voilà un petite pépites en plein centre de Paris ! Idéalement situé, on y mange des plats de saison colorés et gourmand. L'équipe est très souriante et de bon conseils. Merci encore pour le repas et le cadre, c'était tout simplement divain. Bonne continuation à toute l'équ
La cuisine est ce qu’on attend d’une bonne cuisine de restaurant français, elle ne dépasse pas nos attentes mais nous satisfait tout de même. Je pense qu’ils méritent plus un 4,3 qu’un 4,7
Petit resto au calme très bons vins proposés et les plats sont subtils et bons.
J'ai découvert par hasard ce restaurant ce midi. Super, tant le service que les mets. Cuisses de grenouilles excellentes, magret de canard parfumé et brioche pain perdu en dessert...miam.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere