Commentaires Tresors D'asie

5
Frédéric Ferragu
+5
De la bonne cuisine du Seitchuan comme on en trouve rarement, ne ratez pas les aubergines, un regal, ou encore leur poulet à la citronnelle en papillotes. Un accueil chaleureux, dans un cadre certes ordinaire mais le plaisir est dans l'assiette.
5
Jean-Christophe Jameux
+5
Étonnant de voir si peu de monde dans ce restaurant tant la nourriture y est bonne et l'accueil agréable. Le choix de plats végétariens y est de plus très varié, et la patronne m'a gentiment proposé de retirer les œufs de son riz cantonnais. Le pire dans tout ça ? Les plats sont extrêmement copieux !
4
A A
+4
Dans Les Specialité sichannaises le Poulet et les aubergines sont superbes. Par contre le flan coco et riz gluant pas genial. C'était même pas du riz gluant
4
Somayya M
+4
Un resto à découvrir pour ses spécialités sichuanaises : La soupe mala et les aubergines sont à goûter absolument.
5
Denis Leclercq
+5
Clicca per espandere