#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Veghetti

Veghetti - Paris - Album photo

J'ai pris le pesto de spaghettis de courgette et la tarte au citron, c'était délicieux ! Tout est vegan et riche en saveurs. L'ambiance est calme et chaleureuse et les patrons adorables. Tous les collègues ont validé, nous reviendrons assurément !
J'ai testé Veghetti pour la première fois aujourd'hui. J'ai pris un menu avec une recette thaï et un dessert (tarte au citron). J'ai beaucoup aimé ! C'est vraiment surprenant et très bon, et les portions sont généreuses. Je recommande cette nouvelle adresse !
Un petit restaurant très sain et sympathique qui vient d'ouvrir dans le quartier, où la spécialité est le Veghetti (comprenez spaghetti de légume), très bien cuisiné et très goûteux ! The place to be pour les vegan et les végétariens, mais aussi pour tous ceux qui ne le sont pas et qui ressortirons
Concept très original (légumes en forme de spaghetti) avec des recettes vegans bien pensées, fraîches et faites maison à la demande. Les portions sont généreuses, l’accueil au top et la déco super sympa. Que demander de plus ?
Je ne suis pas vraiment du genre à manger végan et pourtant, après un repas complet je n'ai plus faim. Les recettes sont travaillées, très bonnes et le service est au rendez vous. Agréable surprise, je reviendrai !
Miam miam!! Si vous aimez les bons légumes bien goûtus et en bonne quantité, c’est lendroit idéal. Avec en plus un sourire. Tout y est bio 😉 Mention spéciale pour la tarte au citron.
Très bonne nouvelle adresse dans le quartier. Portions généreuses, bons produits, très bons mélanges de saveurs, et je recommande particulièrement la tarte au citron en dessert.
Du croquant, du goût, de la simplicité, de l'exotisme aussi, voilà un endroit où je me suis régalée ce midi, un pur bonheur des papilles, à refaire les yeux fermés (à rouvrir pour retourner bosser quand même)...merci !
Super concept de spaghetti de légumes, surprenant et à découvrir ! Le patron est top !
Original et très bon.
Magnifique
Este restaurante lleva solo dos meses desde que abrió en París y está buenísimo. Reciclan todo, tienen un lindo local, la gente es muy buena onda, la comida es rica, los platos son grandes y a buen precio. Tienen un concepto de noodles y albóndigas hechas de verduras que nos encantó. Veníamos con h
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere