Commentaires Veghetti

5
Morgane Guérin
+5
J'ai pris le pesto de spaghettis de courgette et la tarte au citron, c'était délicieux ! Tout est vegan et riche en saveurs. L'ambiance est calme et chaleureuse et les patrons adorables. Tous les collègues ont validé, nous reviendrons assurément !
5
Aedan Idres (“Hadès”)
+5
J'ai testé Veghetti pour la première fois aujourd'hui. J'ai pris un menu avec une recette thaï et un dessert (tarte au citron). J'ai beaucoup aimé ! C'est vraiment surprenant et très bon, et les portions sont généreuses. Je recommande cette nouvelle adresse !
5
Aurelie Sotto
+5
Un petit restaurant très sain et sympathique qui vient d'ouvrir dans le quartier, où la spécialité est le Veghetti (comprenez spaghetti de légume), très bien cuisiné et très goûteux ! The place to be pour les vegan et les végétariens, mais aussi pour tous ceux qui ne le sont pas et qui ressortirons de ce restaurant bien rassasiés ! Personnel très agréable et aux petits soins avec ses clients.
5
fabrice perez
+5
Concept très original (légumes en forme de spaghetti) avec des recettes vegans bien pensées, fraîches et faites maison à la demande. Les portions sont généreuses, l’accueil au top et la déco super sympa. Que demander de plus ?
5
Julien Jarc
+5
Je ne suis pas vraiment du genre à manger végan et pourtant, après un repas complet je n'ai plus faim. Les recettes sont travaillées, très bonnes et le service est au rendez vous. Agréable surprise, je reviendrai !
5
Carmen Núñez-Lagos
+5
Miam miam!! Si vous aimez les bons légumes bien goûtus et en bonne quantité, c’est lendroit idéal. Avec en plus un sourire. Tout y est bio 😉 Mention spéciale pour la tarte au citron.
5
Matthieu Guinebault (Guinebow)
+5
Très bonne nouvelle adresse dans le quartier. Portions généreuses, bons produits, très bons mélanges de saveurs, et je recommande particulièrement la tarte au citron en dessert.
5
Sandrine Colin
+5
Du croquant, du goût, de la simplicité, de l'exotisme aussi, voilà un endroit où je me suis régalée ce midi, un pur bonheur des papilles, à refaire les yeux fermés (à rouvrir pour retourner bosser quand même)...merci !
5
Adrien Raizonville
+5
Super concept de spaghetti de légumes, surprenant et à découvrir ! Le patron est top !
5
Cyrille Baudrin
+5
Original et très bon.
5
Safarian
+5
Magnifique
5
Álvaro Cercós
+5
Este restaurante lleva solo dos meses desde que abrió en París y está buenísimo. Reciclan todo, tienen un lindo local, la gente es muy buena onda, la comida es rica, los platos son grandes y a buen precio. Tienen un concepto de noodles y albóndigas hechas de verduras que nos encantó. Veníamos con hambre así que empezamos con la sopa del día y una tarta de verduras. Después pedimos dos noodles bowls, probamos los de zucchini al pesto de avocado con albóndigas de camote (frío) y otro de noodles de camote con barbecue, champiñones, choclo con albóndigas de brócoli (caliente). Los dos muy buenos! Un MUST dulce: tarta de limón. This restaurant has been open only for two months since it launching in Paris and is great. They recycle everything, they have a nice dishes, the people are very cool, the food is delicious, the bowls are great and at a good price. They have a concept of noodles and meatballs made of vegetables that we loved. We came hungry so we started with the soup of the day and a vegetable pie. After we ordered two noodles bowls, we tried the zucchini one, avocado pesto plus the sweet potato dumplings (cold) and another one with sweet potato noodles with barbecue, mushrooms, corn plus broccoli dumplings (hot). Both very good! A sweet MUST: lemon pie.
5
Clémence Pierson
+5
5
Alice
+5
Clicca per espandere