Beaucoup de délicatesse dans le traitement des produits, dans leur présentation. Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalés de l'amuse bouche aux mignardises. Nous reviendrons pour le menu Omakase (repas à l'initiative du chef en 7 services) pour avoir le plaisir d'être encore plus surpris par les talents du chef et de son équipe.
Belle découverte pour notre 1er restaurant étoilé.
Personnel sympathique et attentif.
Parfaite harmonie des saveurs franco-coréenne.
Travail précis dans les assiettes avec un descriptif très détaillé( origine des produits, préparation...).
Un vrai délice des papilles.
Bravo à Eric Trochon, qui est venu nous saluer et discuter avec nous à notre départ et à toute l'équipe.
Très bonne expérience au Solstice. Une cuisine très raffinée et recherchée, et des plats servis selon une belle présentation. Petite attention également en fin de repas pour les anniversaires (lorsque signalés à l’avance). Mérite son étoile. Seul petit reproche, quantités peut être à peine justes par rapport aux prix proposés.
Repas exceptionnel, pas de mots pour le décrire. Chaque plat est un voyage unique, d'une grande subtilité. Les vins sont une véritable découverte, avec un verre pour chaque plat, choisi par le sommelier, chacun d'une excellence remarquable. Je ne suis pas très dessert, mais là, chapeau ! Le baba au rhum une merveille ! Cela fait peut-être la quatrième fois que je viens et aujourd'hui c'est le summum ! Bravo au Chef et à toute l'équipe d'une gentillesse et d'un savoir faire impressionnant. Je n'ai qu'une hâte c'est de pouvoir revenir !
Jolie découverte. La cuisine est élégante, d’une grande finesse, équilibrée et sans chichis inutiles. La carte des vins est jolie, avec de très bons conseils de la sommelière. Le service attentionné et agréable. Bref une soirée parfaite
Mention spéciale pour le dessert au miel surprenant et les sashimis de thon qui sous les apparences d’une grande simplicité sont riches de saveurs
Cuisine gastronomique française classique. Les plats sont très beaux et aussi vraiment délicieux. En fait, j’aime pas trop la saveur et la texture de la noix de coco mais j’ai essayé un dessert avec noix de coco. Il est surprenant et convainquant ! C’est le top !
Bonne ambiance, très bons plats, service professionnel. J’aimerais bien visiter souvent.
Excellente expérience au Solstice avec une cuisine française avec des touches coréennes. Le chef exécuté parfaitement tous les plats. L’accord mets et vins est très intéressant avec un mix France-Japon.
Je recommande vivement !
Élégance et sobriété, une table coup de cœur !
Étoile amplement méritée ! Nous avons passé une soirée parfaite dans un cadre élégant et intimiste ! Le goût et les saveurs dans l’assiette répondent à toutes nos attentes ! Une cuisine soignée qui fait voyager les papilles. Chaque plat est une surprise. Le Chef Eric Trochon, l’équipe de cuisiniers et de salle sont exceptionnels ! Très beau cadre, accueil chaleureux, bon choix de vins et très bon conseil du sommelier. Une très belle adresse!
Une cuisine rare, équilibrée et intelligente, souvent inspirée de saveurs coréennes et toujours supportée par des techniques culinaires françaises classiques. Le service est fluide, discret et souriant. Un grand moment d'élégance et de plaisir...
Au comptoir face au chef du froid ,Simon , une très belle dégustation de produits de saison.
De très belles sauces classiques avec des notes exotiques .
Un accord parfait de vins choisis par la sommelière , maîtresse des lieux.
Bravo Mr E Truchon . Le MOF vous va si bien.
Florence Patrick
An error has occurred! Please try again in a few minutes