Bienvenue chez Boby, le taulier qu'on croirait sorti d'un film de Lautner dialogué par Audiard.
Très bonne adresse à l'ambiance chaleureuse arrosée de très bons vins sélectionnés par Boby, car plus que de simples fournisseurs, les vignerons sont devenus ses amis.
Restauration dans la salle attenante : saucisson lyonnais, andouillette, ris de veau... les classiques qu'on aime
Sans oublier les huîtres de Jean de Cancale en saison.
Bienvenue chez Boby, le taulier qu'on croirait sorti d'un film de Lautner dialogué par Audiard.
Très bonne adresse à l'ambiance chaleureuse arrosée de très bons vins sélectionnés par Boby, car plus que de simples fournisseurs, les vignerons sont devenus ses amis.
Restauration dans la salle attenante : saucisson lyonnais, andouillette, ris de veau... les classiques qu'on aime
Sans oublier les huîtres de Jean de Cancale en saison.
Endroit atypique à recommandé au Fan d Audiard le patron est intarissable grace à un humour potache et quelques citations digne des Yontons flingueurs
Très bons vins à déguster sur place ou à emporter.
This place made my trip!
Bobby, the owner, pours 2-3 Euro glasses of wine to locals all afternoon as they stop by after work to relax and have a smoke...the crowd turns over every 2 hours.
No tourist come here, which is prefect. It’s like you are at a friends house. The tiny bar space holds 9 people comfortably and everyone knows everyone. Most have been coming for many years. Met a doctor
And attorney as well as regular shop owners etc. age of crowd is 40-60. Good fun. He just opens bottles and pours and the value is almost as good as the experience. He serves snacks too. Everyone laughs and tells you not to eat there. Bobby counters with telling you it’s the best restaurant on the street.
Tell Bobby Big James From San Francisco says hello!
Good Luck!
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