La meilleure boulangerie du quartier faubourg de l’arche.
On voit depuis l’extérieur la partie fournil, ce qui montre que le pain est bien fait sur place et qu’il ne s’agit pas juste d’un dépôt.
Il y a une petite terrasse pour déguster directement ce que l’on a acheté.
Les pains sont excellents, qu'ils soient à la coupe ou à la pièce. Les différentes baguettes non pas en reste, en particulier l’época. Le pain saveur d'automne et celui au noix sont vraiment à tomber.
La patisserie est vraiment très bonne aussi, mention spéciale pour les petits nuages et le Paris-Brest.
L'accueil est très bon.
Cette boulangerie s'est ouverte il y a presque deux ans je crois , et nous sommes devenus fans très vite. Que ce soit leurs pâtisseries ou leurs différents types de baguettes, tout le monde y trouve son compte dans notre famille.
L’établissement vient d’ouvrir le 19 octobre, Accueil très chaleureux et efficace, cela fait plaisir ! Les pains sont excellents (nous avons pris le pavé aux graines et le viking), les pâtisseries délicieuses (le paris Brest, la tarte chocolat qui cache une surprise 😋). Le monsieur nous expliquait que tout est fait maison (sauf les bonbons 😜) et sur place, ils travaillent en famille. Nous reviendrons c’est certain.
An error has occurred! Please try again in a few minutes