#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Ayahuma Restaurant

Ayahuma Restaurant - Paris - Album photo

Gros coup de coeur pour ce restaurant équatorien aussi bien pour l'accueil que pour la cuisine pleine de saveurs qui est aussi belle que bonne. Petite carte avec des recettes utilisant des produits de saison Et pour accompagner quelques vins argentins et chiliens et des cocktails
Gros coup de cœur pour ce restaurant qui nous a fait découvrir les saveurs équatoriennes. Nous nous sommes régalés du cocktail, en passant par les entrées partagées, un plat (mention spéciale au canard parfaitement cuit et les accompagnements) jusqu'au dessert. L'accueil est simple mais très chaleu
Excellente découverte de la cuisine équatorienne ! La carte est restreinte mais il est dur de choisir car tout est alléchant 😋 Les plats étaient succulents, très goutus et bien présentés : un régal 🤤 Mention spéciale pour le cocktail maison, surprenant mais très bon ! 😌 Personnel très sympathique et
Très bon accueil. Plats tres goûteux. Les saveurs sont là! Je recommande vivement.
Une très belle découverte dans le 11e avec ce restaurant qui nous fait voyager en Équateur. C’est plein de saveurs, bien présenté, et avec un service parfait!
Attirés par les entrées colorées servies sur la terrasse, nous nous sommes arrêtés pour en goûter. C'était excellent, nous reviendrons rapidement pour un repas complet cette fois ! Goutu et original, nous recommandons
Belle découverte de la cuisine équatorienne. Le ceviche, un vrai délice, frais, acidulé et délicat. Produits frais et de qualité. Certes un peu cher mais justifié.
Produits de qualité & personnel très accueillant. On s’est régalé !
Excellente adresse ! C’est la première fois que je goûte la cuisine équatorienne et ce ne sera pas la dernière. Tout est très bon, mention spéciale au ceviche de thon. C’est bon, c’est frais, j’ai découvert de nouveaux aliments (le maïs blanc, délicieux). La serveuse (ou patronne, je ne sais pas) ét
Excellent! La salade de maquereaux marinés était très bonne ainsi que le ceviche de mon collègue. En plat salteado de bœuf avec du riz, très bon et enfin en dessert une panacota coulis fruit exotique et crumble noix de coco, très bon également. Un super accueil, j'y retournerais sans hésiter.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere