Jardin Sauvage menù, Paris
Jardin Sauvage Paris - Menu
MENU MIDI du Lundi au Vendredi (12h-15h)
Plat + Dessert
au choix
17 €
Entrées (Restaurant - LA CABANE)
Soupe de Butternut
Miso blanc et sésame torréfié
7 €
Couteaux
Granny Smith, concombre et mayonnaise au curry
9 €
Wontan de girolles et fondue de poireaux
crème de balsamique
8 €
Carpaccio de betterave crue et cuite
Vinaigrette framboise
7 €
Plats (Restaurant - LA CABANE)
Filet de Merlande ligne poêlé
courge spaghetti et wok de légume
17 €
Risotto
Fricassée de girolles, parmesan et baies roses
15 €
Fish & Chips du Jardin
Duo de frites
14 €
Desserts (Restaurant - LA CABANE)
Fomages du moment
7 €
Charlotte Reine des reinettes
liqueur de sureau et pomelo chinois
7 €
Crème brulée
au sarrasin
7 €
Bols à Partager (Bar - LA PERGOLA)
Houmous
aux Tomates Confites et sésame
6 €
Tapenade
Yuzu, Câpre et Olives Noires
8 €
Aloco
6 €
Poulet frit Kara-Âge
9 €
Frite de Patate Douce Maison
Coupée au couteau
6 €
Nems Mozza
Sauce Chili
6 €
Guacamole
avec Chips Tortilla
8 €
Edamame
5 €
Bols du Moments (Bar - LA PERGOLA)
Ceviche de Poisson
9 €
Rillette de Poisson
6 €
Bol de Betterave jaune marinée
huile d'olive de KALAMATA et Zaatar
5 €
Comté
18mois d'affinage
6 €
Cervelle de cannue
Fromage frais
6 €
Cecina IGP de Léon
Boeuf fumé
6 €
Jambon Serrano
6 €
Desserts (Bar - LA PERGOLA)
Mousse au Chocolat
de St Domingue - Fève de Tonka - Fleur de sel
6 €
Fruits de saison
Sirop de gingembre, menthe
6 €