Un célèbre restaurant juste à côté de la place de la Bastille. L'atmosphère dans le restaurant est bonne et il semble y avoir beaucoup de touristes. Vous pouvez manger de la délicieuse nourriture alsacienne à Paris. Les commis semblent être occupés, de sorte que le service peut prendre du temps.
Bonne brasserie parisienne. Du choix pour tous les goûts. Ce sont des bonnes quantités, peut-être trop pour certains. La brasserie en elle-même est très belle. Le service est rapide et dynamique et en heure de pointe il y a du bruit mais tout ça n'est pas dérangeant quand on connaît cette ambiance d
Cuisine très bonne mais service perfectible. Les serveuses et serveurs sont sympathiques mais parfois nous avons été oubliés pour une bouteille d’eau minérale. L’expérience reste largement très positive.
Un classique, superbe décor, plats ok. Léger bémol sur le chocolat des profiteroles un peu trop liquide! Assez bruyant et en même temps c’est l’ambiance de la brasserie.
Un service exceptionnel dans un lieu exceptionnel avec des plats exceptionnel. C'est donc un très très bon exceptionnel. Demandez à être sous la coupole car c'est cependant la meilleurs salle de ce restaurant magnifique ! Le lieu fait parti des meilleurs établissements de Paris.
Première fois dans cette brasserie. Les fruits de mer et poissons sont bien frais. La forêt noire est délicieuse. Par contre service un peu long mais normal pour un samedi soir.
LA brasserie classique dans le coin de La Bastille, si ce n'est pas de Paris!
Ambiance top...service top...bouffe top!
Choucroute, pièce de boeuf, desserts...tout est apprêté par le Chef ici en photo.
On y va et revient à chaque visite à Paris...pour le déjeuner ou le dîner.
Highly recommend!!
Je suis alsacienne et j'étais sceptique à l'idée de manger une choucroute à Paris.
Elle était excellente, très bien servie, le choux mariné au crémant avait beaucoup de goût.
Le cadre est vraiment incroyable et le service très professionnel, souriant et efficace.
J'y retournerai avec grand plaisir!
Un très bel établissement avec une verrière à couper le souffle, accueil chaleureux, serveurs et chef de rang à la hauteur du lieu , les plats sont bien garnis, des prix tout à fait correct, beaucoup de monde d'où un peu de bruit mais typiquement brasserie, un seul petit bémol qui m'empêche de mettr
Lieu très sympathique avec un accueil tout aussi semblable , pensez à réserver lorsque c'est le week-end , si vous avez pas réservé il y aura un peu d'attente mais le bar vous seras proposé pour pouvoir patienter
Concernant le repas c'était très bon, assez copieux ( vous pouvez voir la cuisine à l'e
Très bon rapport qualité/prix. Service de pro. On y mange bien. J'y retournerai et je conseille cet établissement. Magnifique lieu.
Excellent accueil, Déco incroyable, Service impeccable et franchement tout le monde est sympathique. Pour nous, c'est un incontournable pour tous ceux de passage à Paris.
Une brasserie historique dans un cadre et décors préservé. On y mange les classiques choucroutes et fruits de mer. On sait ce qu'on va trouver et on n'est pas déçu.
On a adoré ! la soupe à l'oignon gratinée au Munster et le filet de bar étaient excellents.
La décoration magnifique et atypique. Rien à dire sur le service tout était parfait. Seul petit bémol au niveau de l'ambiance nous avons trouvé bruyant l'endroit où nous étions installés (sous la coupole ) av
Excellent !
Je n'ai jamais aussi bien manger je crois que ici !
Les serveurs sont plus qu'aimables !
De l'entrée, au plat et terminant par le dessert vous allez vous régalez ! Je recommande vivement
À manger selon moi, la flamenkuch et la choucroute Bofinger
Cependant, vous êtes obligés de réserve
Brasserie huppée alsacienne.
Les plats sont bons, le restaurant est très joli. Beaucoup d'ambiance, voir même un peu trop bruyant selon comment se comportent les tables à côté.
Bonne adresse malgré tout.
Prévoir au moins 30€ par personne
Belle endroit avec une bonne réputation. Un bon service a table, le personnel est professionnel malheureusement nous n'étions pas sous la coupole qui est magnifique, nous avons pris une dégustation d'huître, elles étaient excellentes, par contre l'entrecôte était dur malgré une bonne cuisson saignan
An error has occurred! Please try again in a few minutes