Très belle expérience pour un 2 étoiles. Le menu dégustation est bien rythmé avec une dizaine de mets. 4 étoiles car le menu du moment nous a semblé moins facile à lire et nous a procuré moins d’émotions qu’un autre restaurant découvert la veille (cependant, nous n’y sommes allés qu’une seule fois donc pas forcément objectif). Mention spéciale à la lotte avec les huîtres qui étaient un vrai délice.
Un dîner totalement improvisé en passant dans le passage des panoramas, le restaurant semblait complet, ils ont eu la gentillesse de dresser une table pour nous. Nous nous installons et penchons pour le menu en 7 services, ce fut un enchainement de mets et accords extrêmement subtiles, d'une sensibilité rare, du niveau des 2 étoiles du chef précédent. Une adresse coup de coeur, où la construction du menu témoigne d'une intelligence rare. Mention spéciale pour le cabillaud et son jus d'haddock fumé.
Mini bémol, le pain n'est pas à la hauteur de tout le reste.
-Cadre atypique : intimiste, calme et assiettes de haute volée
-Un grand lieu de haute gastronomie parisienne
Cuisine créative de type fusion. Menu surprise - quelques tables seulement ce qui crée un cadre intimiste. le service est très bon ...quelques plats coup de génie...addition moins douce mais quand on aime... en revanche un petit bonjour du chef n'aurait pas été désagréable non plus... des nappes dans un 2 étoiles auraient aussi été appréciées... mais l'ensemble reste un très bon moment !
5 étoiles pour ce deux macarons Michelin. Sans hésiter : un sans faute de l'entrée jusqu'à la fin du dîner. Un grand moment. Le chef japonais est un virtuose sans fausses notes. A recommander pour les grandes occasions vous ne serez pas déçu. C'est le principe de la succession des plats en donnant carte blanche au chef. Du grand art.
Un menu à l'aveugle avec principalement des fruits de mer qui nous a agréablement surpris.
Très fin et d’inspiration japonaise, menu surprise à 180 euros digne d’un **
Douceur des saveurs, la maîtrise des cuissons tout est très bien executé. Comme quoi la cuisine est un art au même titre que la musique ou la peinture. Un voyage pour les papilles.
une cuisine privilégiant des produits de saison à déguster dans un cadre très raffiné et épuré . le service est prévenant et sympathique.
Une très belle adresse gastronomique tenue par un chef Japonais. Ambiance intimiste et service aux petits soins.
Très bon restaurant avec la décoration minimaliste mais dont les plats sont à l'inverse très complexes et délicieux
Déco minimaliste raffinée et élégante, délicieusement bon, serveur ultra sympa et passionné par son travail, carte des vins de fou!
Très bon restaurant et chef très sympathique. Serveuse souriante, le repas était un régal.
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