Le Dibi menù, Paris
Le Dibi Paris - Menu
Entrée
Fataya
Chaussons fourrés avec farce de viande hachée
5 €
Salade éxotique
Salade sucrée salée de tomate mangue avocat et oignons marinés
5 €
Chicken Gandiol
Ailes de poulet marinées et grillés au feu de bois
7 €
Pastels
Chaussons fourrés avec farce de poisson
5 €
Plat
Thiebou Dieuneu
Riz au poisson à base de sauce tomate de carotte de chou
10 €
Mafé Bœuf
Sauce onctueuse à base de pate d’arachide agrémentée de viande de bœuf - Accompagnement : riz blanc
10 €
Yassa au poulet
Poulet mariné au jus de citron à base d’oignon accompagné de riz blanc10 euros
10 €
Thiebou Yappeu
Riz à la viande mijotée ( Menu hebdomadaire)
10 €
Yassa poisson
Poisson Daurade marinée au jus de citron accompagné de riz blanc
12 €
Soupou Kandia
Sauce à l’huile de palme, du gombo et du bœuf - Accompagnement :riz blanc
12 €
Thiérée
Couscous au mil avec sa sauce à base de tomate et de viande ou poulet
12 €
Grillades
Chawarma
A la sénégalaise, Sandwiche viande d’agneau mariné avec oignon persil
5 €
Dibi 15
Viande agneau grillée au feu de bois ( 300 g)
15 €
Poulet Braisé
Poulet entier braisé au feu de bois
13 €
Brochette
Viande agneau ou bœuf marinée puis grillée au feu de bois
12 €
Dessert
Salade de fruits éxotiques
5 €
Dessert à base de crème fraiche de sucre vanillé et de la semoule de milet
5 €