Commentaires AÏ Hsu Table

Facebook
Chao-I Wu
+5
Cozy place+delicate food+hilarious staff = best retreat !
Facebook
Ophélie Julie Scpnk
+5
Assise au comptoir! Discussions et rires avec les 2 Fabuleuses de ce petit restaurant. Cuisine saine, goûteuse et colorée. Accueil formidable. Chirashi & Salade crevettes au top <3 The place to Be! Votre voisine :) (Photos sur mon Facebook et bientôt sur Instagram pour un 1er article!)
Facebook
Eva Monico
+5
Le meilleur chirashi de Paris ! Le restaurant est charmant et la qualité des plats excellente !
Facebook
Le Cam Romain
+5
the best chirashi in town and great service ! cosy ���
Facebook
Margo Gt
+5
Ambiance zen, serveurs adorables et chirashi incroyable! Rien n'à ajouter tout est là :)
Facebook
Mag Light
+5
Très agréable tant au niveau du cadre, que de la saveur des plats. Les chirashis sont savoureux avec des produits frais (thon mi-cuit, noix de Saint-Jacques, oeufs, etc). Nous avons été servis rapidement, avec le sourire. Une belle expérience à renouveler :)
Facebook
Florie Berger
+5
Un régal à chaque fois qu'on passe par là ! Le chirashi avec foie gras à goûter très vite <3
Facebook
Sophie Claverie
+5
Délicieux ! La cuisinière n'étais pas très souriante mais ses plats étaient parfaits !
Facebook
Scarlette Chen
+5
Super awesome amazing food !��
Facebook
Miranda Sarakam
+5
I love the dish Chirashi �
Facebook
Nicolas Bages
+5
This restaurant is so perfect. Everything is fresh and well done. Congratulations!
Facebook
Masataka Izmo Izawa
+5
パリに来たら是非 Must eat in Paris.
Facebook
Aske Andersen
+5
Best chirashi of Paris ! �
Facebook
Dave Chen
+5
Great food and warm hospitality!
Facebook
徐莉珺
+5
棒棒
5
Maelyne Sébal
+5
Top!!! Le lieu est très sympa, déco originale. Le service très agréable. Les plats sont frais, fins et bien décorés. Petit plus pour la cuisine ouverte au centre qui rend l'ambiance comme à la maison mais en mieux. J'adore.
5
Guillaume Dufour
+5
Le cadre est sympathique sans être atypique. Les ingrédients sont extrêmement frais. Les œufs de cents ans très bon. L onigiri a du goût. Le Chirachi est un peu petit mais la qualité est top. Les nouilles froides sont très savoureuses. Et la glace au sesame noir a été une des meilleurs que j ai mangé. Merci !
5
Anh Huy Nguyen
+5
Après être passés devant des centaines de fois et nous être émerveillés de l'esthétique de ce restaurant, nous avons enfin fait le pas d'y entrer pour dîner en ce soir pluvieux. Et ce faut une excellente décision ! La carte est assez petite mais elle pourra combler tous les goûts - des plus aventureux avec les œufs de cent ans aux plus classiques avec un bol ramen bien chaud. Mais quel que soit le choix, on est emballés par le raffinement et les goûts des plats préparés à quelques mètres, presque sous nos yeux. Un léger bémol pour le service un peu lent, mais c'est la rançon de la cuisine authentique et du succès du lieu.
5
Manu
+5
La chef du restaurant est taïwanaise mais elle a appris la cuisine japonaise. Le mélange de culture est juste parfait. Nous avons partagé à 3 nos plats et ils se sont avérés vraiment très bons ! L'accueil et le lieu sont paisibles et le service très bien et rapide. Une bonne petite adresse. Le rapport qualité-prix est correct. Les produits utilisés et proposés sont recherchés et de qualité.
5
Pierre
+5
Tout petit restaurant auquel je suis allé en 2017 avant de revenir cette année. La qualité est toujours au rendez-vous et tout était excellent ! La carte est centrée sur quelques propositions très bien maîtrisées, les udon au saumon en soupe miso que j'ai pris en plat étaient très bonnes. L'œuf de cent ans proposé en entrée a été de son côté une superbe découverte. Pour finir, l'ambiance du restaurant est agréable, mignonne, avec une jolie décoration. C'était un très bon moment !
4
Julie Cal.
+4
Déco soignée et jolie, et les deux plats testés était excellents (chirashi et udon), service au top. On a été un peu déçu par le saké, qu’on ne reprendra pas, mais tout le reste était parfait 🙂
5
Narewhest SawaDa
+5
Véritable pépite de cuisine Japonaise proche du Marais. Dans un espace un peu rustique au décor qui respire les petites ruelles des quartiers de Tokyo, on y trouve une cuisine d'une excellente qualité avec des ingrédients bien choisis et maîtrisés à la quasi perfection. La carte est peu fourni ce qui indique clairement que l'accent est mis sur le goût que sur la quantité. Un chirashi de très haut niveau avec une sauce soja faite maison d'un autre niveau, la fermentation est parfaite et le ratio de sel et parfaitement dosé. Le udon au miso était également exquis, gourmand et copieux avec une ventreche de saumon de haute volée. Les desserts quant à eux, sont des explosions d'originalité et de saveurs. Adresse à retenir et à refaire les yeux fermés. On notera par contre que le service est un peu lent
5
Clémentine Pampello
+5
Super adresse si vous voulez être cosy et discuter tranquillement. Merci au jeune serveur qui a rendu cette expérience client d'autant plus agréable ! Je recommande :)
5
Amelie Y
+5
Petit restaurant super mignon, tout était excellent avec mention spéciale pour le chirashi surtout la ventreche de saumon ♥️
5
Syndie L.
+5
Un petit restaurant calme à l'ambiance détendue. Le chirashi est excellent et ravira ceux qui veulent une introduction à la cuisine japonaise sans poisson cru. Les œufs de poisson sont délicieux, et le saumon très bien choisi dans la partie grasse. Le riz est assaisonné avec une sauce soja légèrement sucrée et un peu de furikake à la prune. Les saveurs comme l'atmosphère rappellent les petits restaurants d'Okinawa...
Clicca per espandere