Sluurpy > Restaurants à Paris > Restaurant Amour

Restaurant Amour - Paris - Album photo

J'ai été extrêmement de rapport qualité prix. L'endroit est charmant à l'intérieur (d'où le nom ?) Puisque vous avez la possibilité d'être sur une sorte de pont / balcon végétal surélevé. On a pas forcément beaucoup de place pour poser ses affaires mais en été ce doit être le comble. Compter 14-22
Génial ! J'ai adoré !!! Ce restaurant a une super décoration 😍 Une petite cour avec terrasse extérieure vous accueille, ombragée, fleurie, cosy, un petit coin de verdure très appréciable :)) Le service et le personnel complet sont très agréable. Très jolie découverte, je reviendrai y manger à mon pr
Pour le brunch le we la formule est parfaite. les assiettes (vege) sont fraîches et très bonnes. Le service parfois distrait est très sympathique. Dommage que les vins proposés soient si chers, et fassent grimper la note ! (Les photos sont roses car sous le parasol rose !)
C’est juste PARFAIT. J’ai réservé y’a 3j par téléphone, lorsque nous sommes arrivés, la placeuse nous dit qu’il n’y a pas de réservation à mon nom. Quelle surprise ! Heureusement, elle a cru à ma bonne fois et malgré le fait qu’il n’y avait pas assez de place, elle ne nous fait pas attendre et nous
Avis concernant le restaurant uniquement. Le cadre dans la véranda est superbe. Endroit très chaleureux et verdoyant. Le plat (cabillaud, écrasé de brocoli et patate douce rôtie) manquait un peu de relief et s'assaisonnement... Le dessert (poire pochee et glace cannelle) était plutôt bon. Y aller po
Magnifique ambiance, même si c’est assez serré. Le service était bon et la nourriture aussi. Cependant, les prix sont assez élevés. Mais je reviendrai pour l’endroit !
Une belle surprise: je m'attendais à un lieu prétentieux et cher, mais je découvre un patio verdoyant et bucolique ! Un cadre hors du temps un peu secret, des plats très simples pour les petites faims. Je recommande en couple ou copines.
Un magnifique endroit. La cuisine est bonne et riche. L'endroit est un peu bruyant, du fait de la population assez touristique en cette période. Mention spéciale pour la pavlova, fraîche, bien garnie de fruit frais un bonheur ! Léger bémol sur la salade qui aurait gagné à être mieux lavée (ça croque
Y aller pour le cadre. La cuisine ne justifie pas ces prix et la quantité un peu légère. Service et acceuil rien à dire
Très bon, Nino est le meilleur serveur ! Il nous a donné des conseils sur les plats car nous hésitions. Son avis ne nous a pas déçu ! Bonne ambiance avec beaucoup de verdure dans le patio. Glace praliné pignon de pin vaut le détour
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere