Commentaires Marsan Par Hélène Darroze

5
Clément B
+5
Une expérience unique que La Table du Chef ! Merci à toutes les équipes du restaurant pour ce moment unique. Un accueil sympathique, professionnel et un service à table diablement efficace. Marsan est une très belle table étoilée qui mérite amplement ces deux étoiles (et peut amplement prétendre à une troisième). De solides assiettes, gourmandes qui font la part belle aux saveurs du pays basque, mais savamment retravaillées pour offrir de très belles associations de saveurs. Encore bravo et merci pour cette soirée dont nous nous rappellerons.
5
Fabrizio DEI TOS - NAVALESI
+5
Une expérience hors du temps, dans un écrin où règne à la fois sophistication et générosité. Avoir la chance immense d'être accueillis par la brigade et madame Darroze en personne, puis de pouvoir déguster des mets et des assemblages de saveurs dans un ballet savamment orchestré par l'équipe en salle et en cuisine... De l'entrée, en passant par les petites notes d'entremets, jusqu'aux plats principaux ou aux desserts signatures, les services défilent au grand bonheur de nos papilles et de nos yeux. Tout est parfait. Et on ne remerciera jamais assez la cheffe pour ce moment privilégié dans son univers. On recommande sans modération.
5
Jasmine Grégoire
+5
J’ai eu la chance de manger chez Marsan avec mon frère et mon père. Nous avons été extrêmement bien servis. C’était tout une expérience gastronomique. À faire au moins une fois dans sa vie. Nous avons pris le 9 service et tout était savoureux. Remplis de saveurs. Incroyable !
5
Eric GORIN
+5
Un excellent dîner en 6 plats pour cette soirée en famille à l’occasion des 80 ans de mes parents. Accueil, service, cadre cosy et tamisé et un beau voyage culinaire 👍 Bravo
5
jerome F
+5
Fabuleux et discret restaurant d’Hélène Darroze en plein cœur de Paris. Un enchantement. Une touche féminine remarquable. Des plats divins, qui grâce aux conseils avisés, ont été accompagné par 1 seule et même bouteille de Champagne ✨ Nous avons été ravis de discuter avec la Cheffe aussi en fin de repas. Milles mercis pour ce moment hors du temps qui nous a fait voyager dans de nombreux département français à la recherche de l’excellence gastronomique. Le seul point qui pour moi est absolument incompréhensible voire choquant sur les tables étoilées françaises, c’est la présence systématique du caviar Kaviari chinois. Je vous laisse juger de la pertinence de la chose…
5
Vv Misty
+5
Salle très agréable et calme au 1er étage. Service souriant, efficace et de qualité. Le menu dégustation 9 plats à 225€ orienté cuisine du sud-ouest s'est avéré d'un excellent rapport qualité/ prix. 2 bémols : le vin au verre et en bouteille est très (trop) cher. Quelques prix plus abordables seraient appréciés. De plus, dans le menu, il y a 3 plats différents avec supplément en €, ce qui fait beaucoup. Au final, je recommande cependant ce restaurant où nous avons passé une superbe soirée.
5
Louis Martin
+5
Exceptionnel ! Le dîner en plusieurs services permet de découvrir l’univers d’Hélène Darroze en profondeur. Les serveurs et cuisiniers sont attentifs aux moindres demandes. La cave est exceptionnelle sur tous les plans quelque soit le type de boisson. Un moment inoubliable !
5
Angele Djilo
+5
Le Sud-Ouest dans toute sa générosité. Un service très chaleureux, une décoration étudiée au millimètre pour qu'on se sente comme à la maison. Et des plats généreux, qui respectent les produits et les subliment. Un moment d'exception. En prime la rencontre avec la Cheffe Darroze elle même qui est une gentillesse.... Merci Marsan!!
5
Alexandre Renaud
+5
Magnifique expérience. Une grande finesse de saveurs, une très belle cohérence d’ensemble dans le déroulé des plats. Un usage surprenant et très agréable du pin des landes, de la graisse de canard en touches légères, des épices. Le homard bleu est gourmand. Le baba à l’Armagnac, un délice. Tout cela servi dans un écrin de marbre, de verre et de céramiques japonaises subtiles et apaisantes. Une carte de vins riche, proposant une belle palette de choix sur une gamme de prix raisonnable pour ce type de maison.
4
Stephanie Abriel
+4
Très jolie découverte, les plats étaient beaux et très bon, des produits de qualité, le service étais très agréable. Je trouve juste dommage de ne pas avoir pu apercevoir la Chef Darrose, qui a plusieurs restaurant et ne peut effectivement pas être partout, mais étant donné que c'est une personne médiatique on s'attend toujours à pouvoir l'apercevoir. Sachez le avant d'y aller sinon vous risquerez d'être déçus.
5
Chantal Plouy
+5
Un régal pour les yeux et les papilles tout est parfait, saveurs, arômes couleurs, le menu en 6 plats est délicieux, même les assiettes atypiques participent à la dégustation. Le personnel est très professionnel et passionné, on ressent une atmosphère conviviale, c'est une très belle adresse ❤❤❤
5
Clément Rodriguez
+5
Assez étonné de voir la note globale d’un tel restaurant qui vaut largement ses deux étoiles. Charmant accueil, aucune attente entre les services, personnel attentif, goûts délicats, prix tout à fait honnêtes sur les vins et champagnes. Le petit détail en plus : la vaisselle est très belle ! Un très chouette moment.
5
Mr Nevoa Pereira
+5
Tout était parfait, la nourriture était excellente avec plein d'ingrédients que l'on ne connaissait pas ce qui ajoute à l'expérience, surtout que encore une fois c'était incroyablement bon!! Le service parfait aussi, très souriant, très efficace, un bonheur de se faire accueillir de la sorte! Et le personnel que ce soit en cuisine ou dans le service très souriant et ouvert à faire découvrir leur monde !! Bref merci pour cette expérience ce fut une première expérience en étoilé plus que réussie!!
5
Gwen Giraudeau
+5
Un moment gastronomique unique. Du début jusqu’à la fin avec un service parfait et une explosion de saveurs dans chacun des plats proposés. Nous avons opté pour les neuf services et avons rencontrés 9 merveilles gustatives ainsi qu’un personnel parfait et irréprochable. Une ambiance conviviale et chaleureuse dans un décor chic et sobre. Une expérience parfaite nous vous en remercions.
5
Fred Fournier Houlgatte
+5
Quel délice! Je suis passée par hasard devant le restaurant, n’ayant pas réservé j’ai pu prendre place autour de la magnifique table à partager! Le lieu est sublime et sait accueillir à la perfection ce défilé d’assiettes qui ont su ravir mes papilles à chaque bouchée! Mention spéciale pour la pavlova au kiwi de l’Adour, je n’ai pas de mot sauf que je n’aurais pas dit non à une seconde assiette! Tout était parfait, le personnel est attentionné et professionnel sans être étouffant. J’ai adoré et je reviendrai, accompagnée cette fois-ci! Merci Mme Darroze pour cette générosité culinaire! Et félicitations à votre brigade.
5
Frederic Huynh
+5
Délicieux dîner confirmé à la toute dernière minute (en étant en liste d’attente). Le menu est unique (en 6 ou 9 services), on se laisse facilement tenter par un maximum de plats. L’option « oursin/caviar » est un tout petit peu décevante : beaucoup de caviar certes, mais pas assez d’oursin. Le service est très chaleureux, attentionné et agréable. Le cannelé à emporter permet d’avoir un souvenir goûtu le lendemain !
5
Cosette Overney
+5
Repas de midi à la table du partage: très belle expérience culinaire, mention spéciale pour le riz au lait qi restera longtemps gravé dans mes papilles. Félicitations au personnel extrêmement sympathique et fier de travailler avec Hélène comme ils disent...Je vais économiser pour pouvoir retourner mais cette fois-ci à la salle à manger
5
Doudly Mathurin
+5
Excellent repas, aux saveurs esquises et étonnantes. Service soigné et raffiné. Serveurs souriants, attentionnés et à l'écoute. Plein de surprise!! Nous recommandons fortement
Clicca per espandere