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Restaurant Acacia - Paris - Album photo

Nous avons été bien accueillis en tout début de service, servis dans les temps et pour une addition légère. Le cadre est agréable, nous avons très bien mangé, les quantités étaient parfaites. Un plaisir de trouver des frites maison dans son assiette, c’est tellement meilleur et ça fait la différence
En plein passage du panorama...c'est tout Paris ! Cadre authentique bistrot à l'ancienne avec ses nappes à carreaux, la cuisine est très honnête (frites et dessert maison), le service est agréable et compétent, pour un prix très raisonnable (plat du jour à 15 euros, formule à 22).
Un des plaisirs de la vie: déguster des profiteroles dans le plus ancien Bar des Variétés du Passage des Panoramas à Paris, qui date de 1930. C'était une expérience vraiment unique et authentique.
Nous avons bien aimé le cadre , sous un passage couvert. L'accueil fût parfait malgré un service un tout petit peu long mais vite oublié
Le cadre est sublime, l’authenticité est là ! Le restaurant est typiquement le type d’établissement que nous recherchions, quel bonheur. L’accueil a été parfait, la qualité du service de même jusqu’à l’encaissement toujours avec un mot gentil et le sourire. Concernant la cuisine rien à redire, nous
Lors de notre séjour à Paris, nous avons dîné à ce restaurant bistrot avant de pouvoir assister à une pièce au théâtre des Variétés. La nourriture y est bonne, nous avons apprécié le lieu en terrasse piétonne, et le personnel sympathique. Je recommande si vous êtes dans le coin.
Accueil sympathique et souriant. Nous étions pressés ils ont été diligents. Le plat du jour, filet de poisson aux petits légumes et purée maison, était très bon et bien présenté avec un peu de salade verte bienvenue. Les desserts eux aussi étaient maison ( ils affichent clairement ce qui l'est et ce
Bonne adresse de cuisine française au milieu du Passage de Provence. Recommandation : le tartare et sa sauce au bleu faits maison. Le tenancier est sympathique et le lieu est idéal pour une soirée entre bons vivants.
Cet endroit était ma cantine il y a plus de 20 ans, et en y retournant j’ai été ravi de voir que l’endroit était aussi plaisant que dans mes souvenirs : chaleureux, simple et authentique. N’y cherchez pas la cuisine d’un restau étoilé ni de la cuisine moléculaire fusiono-réinventée, non, mais si vou
La table préférée des restaurateurs du passage. Alors que je travaillais dans le passage à la décoration du Gyoza bar, c’est en effet l’endroit qui m’a été conseillé par tous pour me restaurer et me désaltérer ! Sans chichi et au top! Ouvert même le dimanche en plus! Burger au saumon au top à l époq
Visite de ce quartier en famille. Nous avons photographié ce lieu à l'aller, et au retour nous avons craqué ... et manger en terrasse. Tout est fait maison, un régal... et les sauces !!! Tout cela avec des prix honnêtes ! Une adresse à recommander
Le patron est très sympathique, nous avons très bien mangé : escargots, faux filet, bourguignon, profiteroles, crème brûlée… tout est bon. Endroit atypique. Très bon bistrot/restaurant. Nous y retournerons.
Petit établissement dans le passage couvert. Prix abordables. Nous avons très bien mangé. On recommande l'adresse
Première venue, ambiance chaleureuse avec une déco sympa, de bons produits qualité/ quantité. C'est bien lieu cosi, on en oublierait même que l'on est à Paris, Ce fut un bon moment 🤩👍
Franchement j'ai pris confit de canard et c'était giga bon. Le serveur avait l'air un peu agacé mais pas grave.
Restaurant très sympathique, à la bonne franquette, dans lequel on se sent bien. La cuisine est simple et excellente et le service parfait. Passage des Panoramas, Théâtre des Variétés. Paris. France.
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