Un restaurant chaleureux où il fait bon manger, et saucer les plats! Des madeleines de Proust à l’état pur.... un cadre cosy, une déco cohérente (des meubles à la vaisselle éditée spécialement), un service simple, décontracté et souriant, et une cuisine savoureuse et équilibrée: les plats sont généreux, servis comme à la maison dans des poêlons en inox dans leurs sucs.... des cuissons parfaites de produits de saison et frais.... ma grand-mère faisait les mêmes, et c’est un concept réussi: c’est un refuge! Merci Jean IMBERT
(Ps: mesures covid parfaitement respectées, avis précédents incompris).
Moment agréable. Cuisine classique comme chez mamie boeuf bourguignon hyper fondant, st jacques tops, oeufs à la neige pas trop sucres avec une bonne crème anglaise bien vanillee 😋 Par contre une équipe de service trop occupée pour dire au revoir à la clientèle...
Excellent agréable mais exigu et la foule qui attend le second service de 22h00 est trop envahissante. Du coup on n'a pris ni dessert ni café car il faut vite libérer les tables. Dommage.
Jean est super sympa accessible et humble
Il m’a donné son secret de New York
On n’a pas pu goûter l’œuf
Yen avait plus
Mais ils nous ont offert le clafoutis
Les plats sont très très copieux et très très bon
Des ris de veau presque au niveau de Piege
Une sauce à tomber
Il faut y aller mais chuttttt
Nous avons eu la chance de commander un repas Mamie à la maison livré chez nous pour nos 30 ans de mariage sous confinement. Déjà le packaging est raffiné et moderne, avec ses petites boites en cartons bien conçues et les petits pots en verre. A l'intérieur, un délice, des portions multiples et un menu en 7 plats qui a su séduire toute la famille, des plus petits aux plus grands, même les ados qui n'"aiment rien". Un consensus. J'ai particulièrement aimé les desserts et les entrées, mais tout était délicieux, vraiment. Je recommande chaleureusement et ai hate de tester le restaurant
Je recommande ce restaurant à tous ceux qui sauront apprécier le concept et qui aiment la cuisine généreuse et excellente !
Le cadre et l'ambiance sont très agréable, ainsi que le personnel qui est souriant et disponible.
En ce qui concerne la cuisine c'est parfait: délicieux, copieux mais raffiné, et la carte des vins propose une large gamme qui permettra à tout le monde de trouver son bonheur.
J'ai déjà envie d'y retourner !
Nous avons été très enthousiasmés par la créativité et la préparation du menu, que nous avons pu déguster à la maison. Tout a été mis en place avec un grand souci du détail et le chef a vraiment réfléchi à la façon de donner à ses clients un peu de joie de vivre et de plaisir pendant le confinement, même en ces temps difficiles.
Merci beaucoup !
Nous y avons dîner en semaine avec une amie, la déco de chez mamie et l'ambiance est conforme aux photos.
C'est plutôt pas mal et de bon goût.
Les plats sont copieux, goûteux, originaux et le rapport qualité prix est justifié à mon sens par rapport à la localisation de Paris 16, les produits de base naturels ou bio provenants de producteurs français et la cuisine travaillée.
C'est légèrement trop gras à mon goût mais ce n'est que le miens.
Le concept des grandes tables partagées mais avec une bonne distance sonore ou de confidentialité est respecté.
Par contre, nous avons été très déçue par une grande jeune serveuse blonde à la queue de cheval qui ne connaissait rien au plat, un peu perdue semblait elle, nous avions l'impression, et pas très avenante même au bout du 4e plat et c'est dommage car ça gâche tous et ça finit par agacer même, quand elle ne sait pas du tout ce que compose ne serait-ce qu'un seul des plats qu'elle sert.
À tester juste pour connaître car c'est un restaurants comme led autres ...
Repas presque parfait! Les entrées (Palourdes et tartines aubergine et figues) étaient somptueuses!
Les plats étaient tout aussi bon, à part la tomate farci qui était très jolie, mais je n’étais pas trop fan du riz croustillant. Et le dessert de Cedric Grolet un sans faute!
Malheureusement Il y avait une chaleur insupportable et très étouffante dans le restaurant (bien que la temperature était très fraiche dehors mais nous étions assis au fond du restaurant) qui a rendu le repas vraiment désagréable...
Très bon concept à emporter pendant cette période difficile pour les restaurateurs. Des plats simples de très bon gout. Joli geste avec le cake surprise et un petit pot de confiture. Bon rapport qualité prix. Packaging eco-responsable. Une très belle découverte. A tester !
On y est allés en couple et on adoré.
On s'est régalés (gratin de dorade et la blanquette) et on a surtout adhéré au concept de partage. On a tout partagé ! Entrée, plats (vin évidemment) et le pot Parfait de Mousse au chocolat ENORMISSIME !
Alors oui, certains diront, est-ce vraiment nécessaire ces quantités ?
Mais en même temps, on vient manger chez Mamie non ? La même Mamie qui te disait " tu n'en reprends pas?" "tu n'as pas aimé?" !
Sachez donc POURQUOI vous y allez ;) De délicieuses recettes avec de savoureux produits très bien cuisinés. Un moment de partage en amoureux, entre supers amis ou en famille.
J'allais oublier, le service est vraiment chouette en plus !
Nous avons mangé chez MAMIE hier soir, et c'est une grande surprise de voir des commentaires si négatifs sur cet établissements. Au placard les détracteurs, MAMIE tient ses promesses : une cuisine authentique, gourmande et des produits de qualité. Le combo parfait pour un repas réussi.
Si vous recherchez un restaurant gastronomique, passez votre chemin. Même si on ne peut qu'attester le travail abbatu en cuisine (Cf: la terrine de lapin qui leur prend 3 jours à faire par exemple) la vocation de cet établissement n'est pas celle ci.
J'ai eu l'impression de retrouver la cuisine de ma grand mère, et c'est la que tout le pari est réussi !
Merci à Jean imbert et son équipe pour cette soirée réussie. Nous reviendrons avec grand plaisir, et plutôt deux fois qu'une.
An error has occurred! Please try again in a few minutes