Une viande d'une tendresse extrême, presque du beurre. Quel délice...
Fournisseur des grandes tables, cette boucherie élève les veaux principalement limousin puis fait maturer ses pièces de viande.
J'ai commandé pour les fêtes un roti de veau à l'italienne qui s'est avéré très (trop) salé. Peut-être
Bonjour. Je recommande particulièrement le second point de vente de la boucherie Polmard à Paris, dont le concept de viande maturee est très novateur et gourmand. Grâce à la taille de ce lieu, il est possible de déjeuner sur place au premier étage. Si vous passez par la rue de Grenelle et Beaupassag
Lieu sympa, bon accueil et excellente viande.
Un endroit incroyable,
Un acceuil simple, sympathique et convivial
Une qualité et une fraicheur de viandes exceptionnelle toujours bien accompagnée de vins délicieux.
Je vous conseille vivement cet établissement , vous y passerez un super moment, sobre et efficace, toujours bien guidé par un service
Sûrement l’une des meilleures sinon la meilleure boucherie de la capitale.
La viande est maturée et soumise à très basse température... ce qui lui donne un aspect congelé mais elle n’est pas réellement congelée, contrairement à ce qu’on peut lire dans les commentaires. Son goût n’est donc pas altér
Il est très rare que tout soit bon de l entrée au dessert en passant même par le choix du pain qui n est pas laissé au hasard , que le cadre soit sympa ( boutique au rdc avec exposition de viandes) , que les serveurs fassent honneur à leur métier avec jovialité et professionnalisme… j en oubliai
Leurs viandes sont tout simplement incroyables... Un délice ! Forcément plus cher qu'un boucherie normale, mais rien d'exorbitant non plus. Tester c'est l'adopter! Attention, les pièces sont congelées ;)
Ils ont également une petite table pour faire des dégustations le midi, mais pas eu la chance de
Nous sommes venus chez Polmard par hasard ; sachant que je ne suis pas une folle de viande et je me suis régalé avec leur bœuf tataki. Merci bcp. Je recommande
Un endroit incontournable il faut passer par la pour aller déguster un morceau de viande où un tartare fais avec excellence on finis sur un petit dessert au citron qui vas bien sa réveille nos papilles merci de nous avoir fait découvrir vôtre établissements
J'étais à la recherche du meilleur tartare de Paris depuis un bail, je crois que j'ai trouvé. J'ai goûté celui au gingembre.
Depuis j'ose plus en commander dans les restau de peur d'être déçue.
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