Commentaires La Cantine

5
JParzela
+5
Ce restaurant est juste excellent. L'accueil est chaleureux, on se sent à la maison. Les plats sont délicieux, pleins de goût et en plus copieux. Même si ne pas présent sur la carte, le chef offre toujours une option végétarienne qui est excellente. Très très recommandé.
5
Claire Missio
+5
Nous avons eu le plaisir de nous rendre dans cet établissement hier au soir. L'accueil du patron est chaleureux et sa cuisine nous a séduits. Tout est fait maison (y compris la saucisse du rougail!), à partir de produits frais. Qui connaît un peu la cuisine sait quelle patience il faut pour confectionner soi-même les bouchons ou bonbons-piments réunionnais! Les prix pratiqués sont très raisonnables... et les rythmes du sega mauritien donnent l'impression d'être en vacances, très loin, là-bas, aux Mascareignes! Nous reviendrons, c'est certain.
5
Kevin Michalet
+5
Restaurant vraiment formidable où se sent comme chez soi en famille avec un patron et des serveurs très gentils et accueillants. Pas de souci pour avoir de la place même si c’est plein, pas de souci pour avoir des options végétariennes (10euros le carri de légumes hyper savoureux) et toujours avec le sourire. De la saveur, des épices et du goût : que demander de plus ?
5
Gordo Calvo (Gordo calvo)
+5
Roland a ouvert son restaurant la veille du confinement.. la nourriture réunionnaise et mauricienne est délicieuse élaborée exclusivement avec du frais: rougail avec saucisses maison et les meilleures salade de poulpes! Accueil familial endroit spacieux ambiance chaleureuse , bref courrez y !
5
Christophe DESAINT
+5
Restaurant très sympa. Une cuisine traditionnelle et gourmande, riche en saveurs. Accueil plus que convivial comme dans les îles :) Bref une excellente découverte !
5
Jonah Limou
+5
Un excellent restaurant proposant la cuisine des îles Mascareignes (La Réunion, Rodrigue et Maurice). On s'y sent comme à la maison et la cuisine est à la fois copieuse et délicieuse, pleine de saveur. La carte se concentre sur un nombre limité de plats, ce qui est gage de qualité. Les bouchons et les accras étaient délicieux, tellement différents de leur version surgelée que l'on peut acheter dans le commerce. Bref j'y retournerai !
5
Patrice
+5
Un vrai dépaysement l’océan indien a Paris. Cuisine goûteuse et généreuse Le meilleur cabri massalé de Paris. Accueil chaleureux. Pour tous les amateurs de gastronomie à prix très raisonnable.
5
V G
+5
Excellente cuisine mauricienne (et réunionnaise), validée par des natifs de l’île. Complétée par la gentillesse du personnel, le dîner était parfait ! Joli service également. Bravo!
5
E. Lime
+5
Délicieux ! Plus de place a l'extérieur en arrivant mais le proprio a réussi quand même à nous trouver et nous créer deux places. Le serveur et le proprio ont été aux petits soins pour nous. Merci pour ce délicieux repas et cette bonne soirée !
5
Amoussou Glory
+5
Excellent restaurant de spécialités créole/Plat Mauricien Bonne portion, pour tout les goûts, privilégie les plats d'origine marine mais viande et légumes de qualité. Service optimal et chaleureux
Clicca per espandere