3ème fois que je viens..toujours aussi extraordinaire...personnel aux petits soins...un jeune sommelier plein de conseils pour des vins très abordables...une cuisine créative qui enchante vos papilles, cuisine ouverte sur la salle, des sourires du chef et de toute l'équipe. La simplicité qui donne
Excellent restaurant avec une cuisine gastronomique. Les cuisines sont ouvertes ce qui permet de voir le chef préparer les différents plats. Nous nous sommes régalés. Mes contraintes alimentaires du fait de ma grossesse ont été prises en compte ce qui est appréciable. Merci. La vaisselle est magnifi
Nous avons passé un excellent déjeuner chez Rooster : dressage aux petits oignons, goût raffiné, service parfait, décoration originale ! En bonus, nous y sommes allés avec notre nourrisson et nous avons été très bien accueillis. Merci, bravo et à bientôt !
Je suis ravie de mon passage au Rooster. Je remercie le chef Frederic Duca et son équipe qui se sont bien occupés de moi.
Le menu dégustation est de haute voltige ! Je le recommande à tout les épicuriens !!
Excellent repas entrée plat dessert
Produits de qualité mis en œuvre avec finesse et imagination
Équilibre des saveurs
Présentation qui met en appétit
Service discret et bienveillant
A très bientôt
Nous avons pris le menu déjeuner qui était très bon. Des produits simples très bien cuisinés.
Le service était parfait.
Je vous recommande ce restaurant.
Une fois de plus, le chef Frederic Duca et sa brigade on su littéralement émerveiller nos papilles ! Premiers à (re)déguster son extraordinaire tourte au pigeon de l’année, l’on constate que non seulement la qualité se maintient mais qu’elle s’améliore encore d’année en année. Tout ça épicé d’un acc
Une magnifique découverte. Une carte qui magnifie des produits de grande qualité super bien travaillés et aux saveurs aussi originales que réussies. Quelques clins d'œil Méditerranéens savamment orchestres.
Aussi beau que bon.
Service au top. Grand bravo.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Merci au chef marseillais Frédéric Duca pour sa finesse et ses saveurs extraordinaires! Les assiettes sont bien présentées et l'ambiance est très agréable. Une adresse qui reste gravée.
Très bonne expérience méditerranéenne ! Bravo au chef et à sa brigade pour nous avoir transporté un instant en Provence 👌🏼Un peu de travail tout de même sur le dessert (bib gourmand), le timing (34 minutes entre l'entrée et le plat) et ça mériterait l'étoile !
An error has occurred! Please try again in a few minutes