Visite jeudi soir en deux, jolie surprise ! La première fois de ma vie de découvrir le hotpot chinois, c’est copieux et volumineux ! D’après le monsieur à la caisse, ils accueillent pas mal de comédiens, célébrités chinois à Paris, ça ne ment pas avec leur plats. Surtout la sauce à personnaliser c’est amusant et bon service. Concernant les ingrédients de pot, je recommande personnellement les tendon de bœuf (oui j’avais jamais dégusté de ma vie non plus): c’est vraiment pas mal !!
Juste une petite note: ils sont très bonne mais viandes sont un peu gras, vaut mieux y aller avec votre ventre bien vide !
Première fois dans un restaurant typiquement chinois à Paris ou même ailleurs.
Très convivial et original pour moi car c’était la première fois que j’essayais un « hotpot » au milieu d’une table: trois bouillons différents et on cuit sa nourriture soi-même en incorporant tous les ingrédients crus dans les bouillons ( viande, poisson, légumes). Beaucoup de saveurs et les sauces que l’on fait soi-même également sont très bonnes: bel échantillon de sauces à mélanger ( cumin, sesame, ciboulette, coriandre, piments, etc.,).
C'était ma toute première fondue chinoise.
Le serveur nous avait bien expliqué comment choisir le bouillon, on ajoute ensuite la viande et les légumes que l'on veut.
Attention les prix montent vite dû aux aliments que vous ajouter
Très bonne expérience, la viande était bonne et j'ai adoré les 2 bouillons choisis
Un des meilleurs restaurants de fondue à Paris depuis des annees.
Le choix est varié, les ingrédients sont extra frais, le boeuf et les crevettes sont top, je les recommande les yeux fermés.
Fondue chinoise à la carte, le bouillon est bon. Les portions sont assez consistantes. La déco était très épurée, service correcte.
Première expérience de fondue chinoise. C'était très sympa, nous nous sommes régalés. Par contre, étant novices, nous avons eu du mal à comprendre le fonctionnement, qu'est ce qui était bien à commander aussi bien en qualité qu'en quantité. Nous avons eu les yeux plus gros que le ventre et nous n'avons pas pu tout terminé et nous avons dépassé notre budget. Les serveuses ne parlaient pas très bien français, ce qui ne nous a pas trop aidé dans les conseils que l'on aurait éventuellement souhaité avoir.
Le bouillon sauce Satay et aux cèpes était très bon, par contre le Sichuan niveau 1 de piment était beaucoup trop pimenté pour nous. La salle est un peu froide mais le concept est très chaleureux. Le fait de pouvoir faire sa propre sauce est très sympa, mais rajoute un supplément de 2€ par personne. Il faut prévoir un certain temps pour bien profiter.
Très bon restaurant authentique chinois à Paris. A tester si vous voulez goûter de la vrai nourriture chinoise. Le principe de la fondue regroupée avec différents bouillons pour goûter pleins de choses différentes avec différents goûts est super en famille ou entre amis. Le fait de goûter beaucoup de chose fait que les prix monte assez vite comparé à un restaurant classique mais c’est complètement différent (en photo 3 bouillons : maïs, tomate et piquant ainsi que les tripes noires, viande à goûter absolument avec la fondue)
Très bonne fondue chinoise !
Tout est excellent.
Nous étions 7 et nous nous sommes fait un vrai festin sans regarder a la dépense. Le prix est vraiment honnête pour la quantité de nourriture et boisson commandé. Nous avons payé 417€ je vous laisse voir les photos.
La meilleure fondue chinoise de tout Paris ? Ce serait celle-ci à en croire mes amis Chinois !
Je suis donc allée les yeux fermés dans ce temple de la viande, des légumes et autres espaces rares qui fondent sous nos yeux 👀
Et parce que ce n'est pas encore aujourd'hui que je me ruerais sur de la cervelle de porc, de l'aorte de bœuf ou encore des tripes, j'ai fait au plus simple en choisissant de l'agneau et du bœuf. Œufs de caille, champignons shiitake, racines de lotus, nouilles... Tout y passe ! La table se remplie d'aliments colorés qui ne demandent qu'à être cuits dans de bons bouillons.
En parlant bouillon, on peut d'ailleurs en choisir jusqu'à 3 ! Le bouillon de cèpes et celui de tomate et bœuf sont agréables et bien parfumés. Pour les plus intrépides, le bouillon de Sichuan vous réchauffera en bouche pendant de longues heures (oui, j'ai choisi le niveau "un peu piquant" et pourtant... 🥵) Si un "peu piquant" s'apparente à un Paris en pleine canicule dans ta bouche, je ne demande même pas à goûter le niveau très piquant 😅
Petit plus : le bar à sauces ! Tu confectionnes ta sauce au gré de tes envies. Et après, tu n'as plus qu'à te régaler.
Et en effet, tout est très bon (sauf les boulettes de bœuf, sans goût que j'ai moins apprécié que le reste).
⭐ Plus d'avis sur @vivonsfood sur Instagram ⭐
Très bonne fondue à la carte, quantité de viande généreuse. Les ingrédients sont frais et les bouillons bien parfumés. On a assez d'espace entre les tables, parfait!
An error has occurred! Please try again in a few minutes