Tartares au thon, au bœuf aux volailles, ils sont bons à toutes les sauces !
Qui l’eut cru ? Le nouveau restaurant du Studio SFR est une vraie réussite. Ouvert depuis mai, il attire toutes les working girls and boys qui investissent la terrasse au moindre rayon de soleil. A l’intérieur les suspensions aux tonalités orangées et l’alliance métal et bois confère à l’ensemble une modernité chaleureuse.
Côté assiette, les tartares au thon, bœuf ou volaille sont équilibrés, frais, fins et fondants, avec une touche d’originalité dans l’assaisonnement, et se laissent volontiers accompagner par un verre de Chardonnay (5,5 €).
On doit ces saveurs à Nicolas Touroul-Chevalerie, qui a déjà exercé ses talents aux Plazza Athénée, au Mascaret et au Martinez. Les prix ? Franchement raisonnables pour le quartier. Avec une formule tartare du jour ou plat du jour dessert du jour à 17 €.Si vous passez par là une fin d’après-midi, n’hésitez pas à tester les frozen yoghourts ou smoothies bio. Et profitez de l’Happy Hour de 17h à 20h !
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