Pub Louis Xvi menù, Paris
Pub Louis Xvi Paris - Menu
AVERTISSEMENT SUR NOTRE CARTE
La carte est présentée ici à titre indicatif, nous élaborons nos plats en fonction du marché pour travailler des produits frais tous les jours
Starter
Saumon façon Gravlax
10 €
Rillettes de cabillaud de lignes aux épices folles jus citronnée, pain de maïs toasté de Thierry Breton
10 €
Lentilles Corail et Beluga, œuf poché vinaigrette tomatée et crumble de cochon
10 €
Terrine en gelée de sanglier aux légumes de saison infusée au thym – pickles maison et cornichons
12 €
Burrata au lait bio d’IDF, maison Ottanta, en 2 textures, coing et poire
15 €
Main course
Boudin noir de Christian Parra ( ☆☆ au guide Michelin), purée Traditionnelle
22 €
Bavette d'aloyau (viande charolaise) frites maison
26 €
Tartare de boeuf 'Limousin’, sélection Hugo Desnoyer préparé par nos soins
22 €
La pièce de bœuf Limousine, sélection Hugo Desnoyer –Sauce aux cinq poivres –Pomme chips Agria
28 €
Blanquette de veau élevé sous la mère Limousin – riz de Camargue et légumes bio de saison
25 €
Dessert
Tarte fine aux fruits de saison
10 €
Riz au lait façon grand-mère (caramel beurre salé, crème anglaise)
10 €
Crème caramel renversée
10 €
Riz au lait, caramel au beurre salé et noix torréfiées
10 €
Déclinaison de chocolat, mousse et crumble
10 €
Panna cotta au lait de coco et potimarron bio
10 €
Drinks
Coffee
2.5 €