Commentaires Brutos

5
Marie Semeur
+5
Expérience culinaire de qualité ! Des plats savoureux, rien n’est laissé au hasard. Aucun chichi ou artifice qui viendrait gâcher la qualité des produits. La carte est simple et pour tous les goûts. Mention spéciale à l’assistant chef Georges qui nous a expliqué nos plats de façon simple et professionnel. Une première pour nous, c’est vraiment un + de savoir comment ont été préparer les plats, la provenance des produits et de comment il fallait les déguster. Merci encore pour cette expérience nous repasserons avec plaisir. Un grand bravo à toute l’équipe, endroit très conviviale.
5
Thomas T
+5
Très belle découverte ! Un restaurant dans lequel on y mange très bien, privilégiant des produits frais et bien préparés, la transparence est de mise, preuve en est, la « table » façon bar permettant de manger au 1er rang avec sa vue direct sur la cuisine et les cuisiniers préparant les plats ! L’accueil est là aussi de grande qualité, chaleureux, souriant et d’une grande disponibilité pour que vous passiez un excellent moment. La terrasse est des plus agréable donnant sur un place calme ! Bref je ne peux que recommander ce très beau restaurant !
5
Amy
+5
Belle adresse, installés sur une jolie terrasse au calme, nous avons profité d’un bon dîner : viande et poisson justement cuits. Le service super agréable !
5
Natacha Joaquim
+5
Super soirée dans ce restaurant avec un très joli cadre et un accueil chaleureux ! La cuisine est très raffiné ,des produits de premier choix! Nous avons pris le faux filet pour deux personnes un régal, la viande fond dans la bouche !Les entrées et desserts étaient une très belle découverte gustative! Un grand merci à Ninon pour cette charmante soirée !
5
Matthieu Babé
+5
Un dimanche midi parfait. La météo était avec nous, en terrasse, avec du soleil. L’équipe était accueillante, nous avons été reçu comme à la maison très sympathique. Quelques entrées très bonne ! Une sélection de vin correct. Nous avons partager un poulet entier à 4 (uniquement le dimanche). La quantité parfaite. Et pour finir un baba à la cashaca à tomber! Réserver un dimanche, bon moment assuré !
5
Laura Malka
+5
Encore et toujours une réussite. C'est la deuxième fois et c'est toujours extrêmement bon. Le lieu est chaleureux. La nourriture excellente. Ne cherchez pas de carte sur internet ils se renouvellent en permanence. La. Carte est courte 4 entrées. 4 plats et 4 desserts. Nous avons partagé une salade de carottes rôties à la Clémentine. Des saints Jacques à la bergamote. Du lieu jaune avec purée de topinambour. Un vrai délice. Et le dessert exceptionnel. Sablé glace à l'amande avec des feuilles de verveine. Le. Service est impeccable. Je reviendrai encore. Ça devient pour moi une adresse incontournable.
4
Romain Flores
+4
Réellement l’un des meilleurs plats de bœuf que j’ai goûtés. La sauce chimichurri est excellente et la viande est cuite d’une façon extraordinaire (je pèse mes mots!). L’endroit est élégant et sobre, et dénote de bon goût. Service très souriant et attentionné, mais avec des éléments décevants : pour changer des frites avec la viande, supplément de 5€ pour des légumes… et nous n’avons eu qu’une portion pour deux ! Étant donné le prix assez élevé des plats, je trouve cela assez limite…
5
Yvon Creton
+5
Pour une première soirée à Paris, très bel découverte, des plats goûteux et généreux. Merci à l’équipe derrière tout cela.
4
Mégane C
+4
Bien situé ce restaurant de viandes braisées a une belle terrasse. Il est d'ailleurs préférable de réserver. Attention c'est plat unique le samedi midi: poulet fermier entier à partager. Le poulet était vraiment exceptionnel même si un peu cher (23€ par personne). En revanche je suis déçue par les desserts qui en plus sont assez chers.
5
Maryam Alaoui
+5
Un vrai délice, chaque entrée , plat et dessert dégusté était équilibré et savoureux. L’ambiance est chaleureuse et on s’y sent bien! Foncez !
Clicca per espandere