Atelier fabrication fromages en petit comité (nous étions 4):
Superbe expérience transmise avec passion par Pierre le fromager.
Durée plus de 3h00 que ma compagne et moi n'avons pas vu passer (et pourtant je ne suis absolument pas fromage pour le coup !)
Mozzarella et beurre demi-sel fabriqué et em
Super atelier de fabrication de fromage! Pierre est très sympathique et nous avons passé un très bon moment. Nous avons appris à fabriquer de la mozza, de la ricotta et du beurre, puis on a bu un verre et goûté certains de leurs fromages. On s’est régalés! Et on s’est de nouveau régalés à la maison
Un atelier magnifique avec Guillaume qui nous a fait rire et nous a beaucoup appris sur le monde du Fromage et les possibilités qu'on a pour l'accorder au vin. Une très belle découverte ! J'ai vraiment apprécié.
L'atelier de fabrication de fromages est vraiment super : nous avons appris plein de choses passionnantes sur les fromages, pu mettre en œuvre nos toutes nouvelles connaissances et mettre la main à (dans) la pâte pour fabriquer beurre et fromages ! Pierre est un super prof très gentil qui sait trans
J'ai participé à un Atelier Découverte «Initation à la caséologie, fromages et vins». C’était superbe - très interessant, très utile! Les fromages étaient délicieux et sélectionnés avec soin. J’ai appris plein de choses sur le sujet et on a passé un excellent moment avec Pierre qui est vraiment pas
Une super expérience. Pierre nous a permis de découvrir le monde du Fromage, le savoir-faire et l'histoire qui se cache derrière ce produit.
Le tout accompagné de bons vins et de discussions très intéressantes.
Un moment de partage que je recommande à tous les adeptes ou à ceux qui veulent tout simp
Une très belle soirée animée par le conteur Guillaume, passionné et passionnant.
A recommander pour (re) découvrir le fromage, le vin, la géographie, l'histoire. Une belle leçon de choses comme on disait jadis.
Merci.
Atelier fromage au top des gens passionnés par leurs produits
Merci à Romain pour cette ballade gustative et ta pédagogie.😉
Un super moment passé lors d'un atelier d'initiation de caséologie ! Nous avons appris plein de choses dans une ambiance très conviviale. Merci à Romain, jeune passionné qui nous fait découvrir de bons fromages (des classiques comme des originaux) avec accord sur les vins.
Super moment instructif, original et amusant avec Guillaume le fromager ! Des explications a la dégustation en passant par la fabrication, tout était parfait.
Merci pour l'accueil et pour nous avoir partagé ta passion 🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes