Commentaires Oma

5
Lauriane Passet
+5
Service impeccable. Lieu cosy dans lequel on se sent bien. Et surtout, tout est délicieux. Nos plats préférés, les oignons rôtis (la sauce est à tomber) et le mulhué. Les desserts sont également très gourmants. Les quantités et la qualité sont au rdv avec des prix très justes. Une seule remarque : les fauteuils crapauds ne sont pas très adaptés pour manger. Nous avons passé un super moment et reviendrons avec plaisir.
5
Franck Bresdin
+5
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant situé dans le château des fleurs. Nous y sommes allés pour goûter à la cuisine de Ji-Hye Park et c’était extraordinaire. Mention spéciale pour les entrées. Les cocktails étaient aussi très originaux. Merci encore pour ce moment.
5
Jt Rn
+5
Excellente découverte, les plats sont travaillés, le service est top. La gérante se charge de cuisiner et apporte une petite touche spéciale à chaque plat. Mentions exceptionnelles pour le tartare qui est très bien assaisonné et la poitrine de porc cuit en trois temps. Un vrai délice !
5
Auguste Derrien
+5
Beau restaurant à l'ambiance feutré et intimiste. Le service et l'accueil est très serviable et professionnel. La nourriture est savoureuse et le dressage des plats élégant. La décoration, la vaisselle, les serviettes etc.. tout à été réfléchi avec goût. La cheffe est venue nous voir en fin de repas et le courant passant bien avec notre tablée elle s'est installée avec nous autour d'un saké coréen. Un moment très drôle, convivial et agréable. Merci à toute l'équipe et à "Oma"
5
Shuang Liao
+5
Il faudrait réserver en avance. Vraiment top! Les gens sont sympas. Les produites sont très très frais! Plats authentiques et créatifs Le bouillon glacé est mon préféré.
5
Candice Phok
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant. Nourriture délicieuse, cadre très agréable et équipe au top, à la fois pro et chaleureuse. Les cocktails sont également très bons !
5
Le chevalier Cathare
+5
A la recherche d'un restaurant pour une soirée particulière et après la lecture d'un article , j'ai reservé dans cet établissement qui cochait à priori toutes les cases d'un excellent dîner. Je ne connaissais pas l'ancienne adresse donc pas de comparaison possible. Malgré la proximité des champs-Elyssées, la rue est calme. Je n'ai pu apprécier la façade mais celle-ci laissait deviner une belle architecture sans ostentation. A l'intérieur, les tons dominants sont blanc crême réhaussée de marron par endroit. Le Style est assez reposant. Tous ce qui faut pour un moment agréable. La carte des plats est assez courte comparée à d'autres établissements. Peut être s'étoffera t'elle avec le temps ? Mais elle aurait mérité d'être présentée dans un livret tout autant que la liste des boissons le fût! En apéritif, laissez-vous tenter par un des cocktails maison aux mélanges qui sortent de l'ordinaire. Pour une part, j'ai gouté le Jasmine Blossom à base de Vodka et liqueur de jasmin, il va de soi. La vodka est bien dosée afin de ne pas noyer la saveur de la fleur qui ressort dans les papilles. Pour le 1er plat, Je me suis laissé tenter par un Oden fish Cake servi sur un lit de mayonnaise au Wasabi. J'ai trouvé le plat bien goûteux même si le Wasabi n'était pas aussi présent que je l'aurai souhaité. Par ailleurs, un léger plus dans la portion aurait été le bienvenue. En 2ème plat, ce fut le Muhlué. J'ai apprécié ce plat de part ses différents ingrédients qui le compose mais aussi la saveur en bouche entre les poissons et les légumes. Et surtout, cet excellent bouillon froid epicé, juste ce qu'il faut, que j'ai particulièrement apprécié. En terme de quantité il n'y a rien à redire au point que je n'ai pu terminer le bouillon. Pour finir ce dîner, j'ai pris le gateau OMA. Une ganache chocolat avec des morceaux de sablé au chocolat. Etant un gourmand du chocolat, noir qui plus est, il n'est pas resté une miette! Que dire pour terminer. J'ai grandement apprécié la cuisine de la Cheffe. Ce mélange/fusion de 2 style de gastronomie créent des saveurs particulières. Pour qui est à la recherche de nouveautés, il faut savoir sortir des sentiers battus. La gastronomie n'est pas figée. Elle évolue en permanence. Et c'est ce que semble vouloir faire la Cheffe.
5
Fred Lacroix
+5
Très belle decouverte que ce petit restaurant proposant une cuisine franco coréenne. Accueil très sympa, cheffe... Très sympa ^^ oui les plats peuvent paraître cher mais la qualité et les saveurs sont bien présentes pour une belle cuisine maison. Nous avons eu un coup de cœur pour toutes les entrées, navet et poutargue, seiche, et les plats, coques fermentées, maquereau à l huile et pour tous les plats, soupe de bœuf, tataki de bœuf, maquereau grillé et sashimi de chinchar ainsi que le kimchi maison
5
Mingming Ming
+5
Il n’y a rien à dire C’est juste très bon! Et la cheffe ! Elle est super sympathique ! J’adore 👍🏼
5
Clara CAZAUBIEL
+5
Excellent repas ! Produits frais et cuisine au top. la cheffe et le service sont très agréables
Clicca per espandere