Restaurant qui sort de l'ordinaire dans un quartier peu rempli de lieux de qualités fines et presque gastro, carte souvent régulière par ses produits et toujours très bon.
les cartes des vins et des whiskys dépassent l'entendement, rien que pour les découvrir il faut venir y manger ! Que de belles découvertes à faire et à goûter.
le bémol : l'attente au service , ou un déjeuner peut prendre facilement plus de 2 heures (voire à chaque fois) certes pratique pour l'introspection ou les échanges, mais rédhibitoire pour un déjeuner de semaine...
Restaurant de grande qualité. Même si la carte est petite elle est maîtrisée par le chef. Une carte des vins et des whisky pour un choix au mieux de ses envies. Que demander de plus 😊
Bon accueil . Très sympa . Le tatin de cochon est délicieux ! Beaucoup moins l œuf mollet. Crème brûle délicieuse beaucoup moins le riz au lait avec pêche . Mais un bon moment .
Enorme carte de whisky, normal, c'est la spécialité, mais beaucoup, beaucoup trop de références absentes. Dans l'assiette, c'est traditionnel et très bon. Le dressage pourrait-être un poil plus moderne.
Un endroit incroyable !!
Petit mais costaud, la maison du whisky en miniature et les suggestions de repas sont au nombre de 3.rassurant.
Je vous conseille ce petit endroit pour sa qualité de nourriture et le reste.
Quant au personnel, top!
Un beau choix de whisky, même s'il manquait beaucoup des références lors de notre visite, a priori à cause d'un renouvellement de la carte.
Plats bons et bien préparés, un peu cher pour des produits simples et une cuisine peu originales. Un menu minimaliste, mieux vaut ne pas être trop difficile!
Un vrai amoureux du produit et de la cuisine française à prix doux. La salle est tapissée des 300 références de whisky et des vins originaux sont proposés. Un moment gourmand et décalé. Menu dégustation une fois par mois à ne surtout pas rater (voir photo )
Très bonne cuisine, de très bonnes découvertes de whisky.
Le menu dégustation a 80€ avec 5 whisky vaut vraiment le coup !
N'hésitez pas dire quel type de whisky vous aimez au chef, il s'adaptera.
Très bon restaurant et spécialiste whisky, on mange très bien
Déjà testé trois fois. Et trois fois un vrai régal.
Tout d'abord, un accueil chaleureux, de bon conseil, aimable et souriant.
Ensuite, de petits détails qui font la différence : du bon pain, un bon café, etc.
Puis, la carte : renouvelée régulièrement, des produits frais, et des propositions alléchantes (je me souviens d'une entrée Cigare de homard et fondue de poireau qui m'avait bien marqué).
Carte des vins très bien choisie, ni coup de bambou ni piquette, mais de bons producteurs et des crus abordables.
Et pour finir, LA spécialité : leur carte de whisky...
Vraiment à tester, pour que ça devienne une de ces adresses qu'on se repasse entre amis.
Pour moi l'un des meilleurs restaurant du quartier. Personnel très agréable, cuisine maison fraîche, bonne cave à vin et excellente cave à whisky et autres spiritueux. Une cuisine française classique qui sort tranquillement des sentiers battus.
Une formidable adresse. Très bien reçu. Cuisine parfaite, tous les aliments sont de qualité. La carte des whiskys est juste fabuleuse pour un prix réaliste.
Ouf, le paradis existe.
La maison fête ses vingt ans... avec le même chef au piano ! Une cuisine inventive, de bons produits, des cuissons parfaites et des assaisonnements très justes. On y ajoute une carte des vins qui fait la part belle au bio, à la biodynamie et aux vins naturels et 300 références de whisky... Un accueil chaleureux et un service attentionné. Le tout avec une addition raisonnable au vu de toutes ces qualités... que demander de plus !
Nous y sommes allés à deux avant une séance cinéma et nous y reviendrons souvent je pense !
La serveuse était adorable et super attentionnée, nous n'avions qu'une heure pour manger et elle a été parfaite pour nous servir rapidement et nous donner les informations nécessaires.
Nous avons pris 3 tapas salés et 2 sucrés, ce qui nous a suffit à deux.
Les tapas salés étaient vraiment très bons ! L’œuf poché, la mousse de tomate et le saumon, un délice !
J'attendais encore mieux pour les tapas sucrés et j'ai été un peu déçue, c'était très bon mais moins que les salés. Nous avons testé le moelleux au chocolat et la crème brulée.
Un total de 40 euros à deux pour 5 tapas de ce fait dans ce restaurant très charmant !
Filipe Alexandre DE FARIA
+5
Sympathique découverte un soir de début de semaine. Déco minimaliste, carte surprenante (leur tatin de porc est à tomber par terre), choix de vins éclectique, personnel au petit soin, le tout pour un budget plus que raisonnable au vu de la qualité des mets. Je recommande et j'y retournerai sans aucun doute
Le cadre intime et le faible nombre de tables rend l'endroit sympathique, malgré une cuisine assez classique et chère.
An error has occurred! Please try again in a few minutes