Serveuse du midi en semaine très gentille. Toujours souriante. J'ai essayé plusieurs plats et à chaque fois un délice. Ce que j'ai moins aimé le plateau de charcuterie. Sinon les salades comme les plats sont top. Et les desserts aussi (tartes gladines, gâteau basque).
Ce restaurant est plutôt pas mal. Il y a un bon rapport qualité prix.
Et il y en a pour tous les goûts, des cotes de boeuf, du confit de canard mais aussi de grandes salades !
L’ambiance sudiste est très présente, ce qui est fort appréciable.
Le seul petit bémol à mon goût reste le service qui pourrait être amélioré.
J'avais pris une omelette, c'était excellent et très consistant. le service était top, et le gâteau basque ! Quel délice !
Les serveurs étaient accueillants, l’endroit décoré dans le style américain des années 50-60…
Le repas très copieux, il il manquait peut-être un peu de finesse… mais pour nous c’était pratique d’y dîner rapidement avant d’aller au théâtre
Très jolie découverte.
L'accueil est impeccable, souriant et aux petits soins
Les plats sont très bien relevés et servis en quantité suffisante.
Rien qu'en regardant les autres tables, on a envie de goûter à d'autres spécialités basques !
Excellent rapport qualité-prix.
J'y reviendrai sans aucun doute !
Nous avons dîné (tard) dans ce restaurant après un concert samedi dernier. Nous avions réservé (2 couverts). Nous avons été très bien accueillis, avec le sourire. Le service fut parfait, le repas bien rythmé. Nous avons très bien mangé. C'était copieux et bien cuisiné. Sourire, amabilité et attention du personnel tout au long du repas. Nous sommes revenus le lendemain matin pour un petit-déjeuner très agréable avec un serveur tout aussi souriant et disponible que ses collègues de la veille. Originaires de Normandie, nous gardons cette adresse pour une future venue à Paris.
Bistrot de style rétro avec télévision sportive. Cuisine française délicieuse avec un bon rapport qualité prix. Les frites de tranches de pommes de terre sont super croustillantes, accompagnées d'un Saint Emillion ou d'une bière - parfait. Service très gentille.
Passé dans ce restaurant, nous avons été accueillis par 2 serveurs qui ont été forts agréables. La commande arrive rapidement. La nourriture est bonne. La déco est originale, très années 60 avec une préférence pour Maryline Monroe.
Ambiance très conviviale, plats chaleureux, accueil très agréable et service professionnel.
Le tout au service de plats basques de qualité
accueil et personnel très sympathique. Les plat ne sont pas hypers élaborés Il n’y a pas de surprise mais C’est bon et copieux.
Il y a pas mal de place mais le samedi c’est mieux de réserver si vous êtes nombreux.
Des plats simples et nourissants à prix raisonnables. C'est fort en goût et en sensations et si vous aimez avoir le ventre plein de calories, c'est ici que vous devez aller !
Les plats que nous avons choisis étaient super bon, bonne cuisson et nous avons été rapidement servis. Nous avons été reçu par Nora, tellement souriante et accueillante cela fait plaisir nous reviendrons avec plaisir.
Vraiment bon, très généreux. Par contre, je comprends que la cuisine basque soit beaucoup basée sur la viande, mais ca serait bien d’avoir plus qu’une omelette et une salade comme options végétariennes (surtout vu la qualité des autres plats!)
C’est un restaurant basque qui nous sert bien sûr les plats de la région basque. Je ne doute pas l’orthodoxie mais le goût monotone s’éteint un peu sur l’ensemble. Par exemple nous avons commandé la casserole d’escargots, les tripes et la brandade de morue, tous les trois plats sont à la base de même sauce.
An error has occurred! Please try again in a few minutes