Restaurant Le Grand Palais menù, Paris
Restaurant Le Grand Palais Paris - Menu
Forret
Millefeuille de légumes marinés et son huile au basilic
Millefeuille de légumes marinés et son huile au basilic
11.5 €
Tartare de saumon fumé en cœur d'artichaut et crème à l'aneth
Tartare de saumon fumé en cœur d'artichaut et crème à l'aneth
12.8 €
Verrine de rillettes de crabe et d'avocat, toasts grillés
Verrine de rillettes de crabe et d'avocat, toasts grillés
13 €
Hovedret
Effeuillé de veau et son jus au romarin, accompagné de crozets au parmesan
Effeuillé de veau et son jus au romarin, accompagné de crozets au parmesan
21 €
Confit de canard et ses pommes à l'ail
Confit de canard et ses pommes à l'ail
17.5 €
Risotto de Saint-Jacques parfumé au gingembre
Risotto de Saint-Jacques parfumé au gingembre
24 €
Dessert
Panacotta parfumée à la gousse de vanille, coulis de fruits rouges
Panacotta parfumée à la gousse de vanille, coulis de fruits rouges
7.5 €
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud maison
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud maison
8 €
Tranche de pain perdu brioché, façon grand-mère
Tranche de pain perdu brioché, façon grand-mère
7.5 €