Commentaires Giulia

4
Alexanne Bardet
+4
Nous avons beaucoup apprécié mais il faut avouer que c’est un peu cher quand même… C’était très bon mais pas incroyable non plus !
5
souganiya pandiane
+5
L'ambiance chill du restaurant. Le personnel très sympathique et leur pizza excellente.
5
Charles Neyrolles
+5
Excellent restaurant italien, tous les produits sont frais et italiens. Pas de soda américain mais de délicieuses boissons italiennes. La pizza à la truffe était délicieuse. Le café gourmand aussi. A refaire !
5
Kim Saras
+5
Super accueil, les plats sont très typique et différents de ce que l'on peut trouver dans les restorants italiens de la capitale. J'ai très apprécié mon assiette de pâte. Je recommended fortement cet établissement qui mérite plus d'être connu
5
Nicolas Bertin Hugault
+5
Tout est délicieux, les pâtes, les pizzas! Accueil au top. Le patron et les serveuses sont tous adorables!! Bref juste super
5
Emeric Henry
+5
Excellente cuisine italienne accompagnée d’une carte des vins très bien sélectionnée. Accueil toujours très aimable, et les chiens sont les bienvenus ;)
5
Beatrice Marou
+5
Malgré la forte chaleur, on s'est régalées et le service était impeccable : un personnel extrêmement souriant. Puis la pâte de ces pizzas ! Quel régal
5
Seokyeong Kil
+5
La pizza était très bonne. La pâte en céréales, produits frais !
5
Ghisbon bonnnnnn
+5
Tout est bon La pizza d' Adèle super bonne
5
Albert et Sabine Raynal
+5
Nous nous sommes régalés... Petits et grands n'ont rien laissé ! Les pâtes al dente, les pizzes fines et bien garnies. Un délice 😋😍😊
5
Camille HENRY
+5
Un súper dîner chez Giulia, un plaisir de manger de bonnes carbonara comme une bonne pizza!
5
Millot Jean-Michel
+5
Très bonne cuisine avec de bons produits italiens sélectionnés. Toujours agréable de venir dans ce restaurant
5
Couturier Helene
+5
Pizza excellente, service parfait, très belle expérience ce soir.
5
Antoine Le Lorier
+5
Voilà une pizzeria sympathique. Ni trop vaste ni exiguë, la salle a des proportions agréables pour ne pas se sentir coller les uns aux autres ou, à l'inverse, avoir le sentiment de rentrer dans une usine à bouffe. La pâte des pizzas est d'une consistance légère et fine et d'un goût subtil. Leurs garnitures ne sont pas classiques sans non plus verser dans le trop sophistiqué. Le service est rapide, souriant...parfait donc.
Clicca per espandere