Commentaires Pierre Hermé - Publicis Drugstore

5
C. F.
+5
Un service impeccable et les pâtisseries sont divines. Nous nous sommes régalées, installées sur la terrasse sur les champs Élysées. Superbe! Les petites pâtisseries de luxe sont un doux plaisir. Allez y goûtez les vous ne serez pas déçu
5
Cathy Daverat
+5
Une belle pâtisserie sur les champs Élysée à tester absolument ! Sur place ou à emporter. L’ispahan est ma pâtisserie préférée : un macaron avec de la framboise et du letchi. C’est tellement exceptionnel au niveau du goût et de la texture. Espace pour se restaurer sur place très sympa, personnel très agréable et aux petits soins. Une pause bien appréciée en début d’après-midi loin du monde !
5
C o r i n n e
+5
Très belle pâtisserie. Raffinée et cosy. Les serveurs sont très aimables et accueillants. J’avais pris le 2000 Feuilles surplace (16€). Un peu galère à manger mais ultra bon !
5
Thomas Louzani (Hlzni)
+5
Le salon de thé est parfait ! Prise de commande super rapide serveurs et serveuses aux petits oignons la qualité des macarons reste vraiment exceptionnelle, très bon. Je vous recommande cette endroit très sympathique pour vous y arrêter et déguster une bonne pâtisserie sur les Champs-Elysées
5
Sabrina Z
+5
Super service je remercie votre professionnalisme et vos conseils je reviendrais vos pâtisseries sont très bonnes !!!
4
Thibony
+4
Macarons au top du top, pâtisseries prises en terrasse au top également Seul petit bemol le prix élevé des pâtisseries et macarons
5
Jonaëlle Smith
+5
Personnel très accueillant. La boutique est à la hauteur de la renommée des macarons
5
Amélie VERNADET
+5
Très bel endroit, les pâtisseries et les macarons sont très bien exposés. Nous avons pris 4 pâtisseries afin de goûter, car les prix sont assez onéreux et on ne fais pas ça tous les jours. Nous nous sommes tout simplement régalés !
5
Pauline Dunas
+5
Le pain au chocolat giunduja n’a pas le goût de la giunduja…il reste très bon Pain au chocolat à la pistache excellent !!! Les macarons sont très bons
5
French Food Parisian
+5
Instagram : FrenchFoodParisian Known as “Picasso of Patisseries” and became the worlds best pastry chef in 2016, Pierre Herme is very know with his macarons. Started at the age of 4 at Lenotre, he clearly created his own identity with his unique creations.Coming from four generations of patissiers,he famously worked on Fauchon and Laduree before creating his own brand in 1998.The concept of “Haute Patisserie”He offers seasonly menu which changes due to periods,Ispahan is an exemple of his signature creation ; a cake with roses and litchi also has a croissant version. 2000 Feuilles, this nut cake is the best millefeuille that i have ever had in my life. Every pastry has a unique flavour and background. It is a delice! What To Try: 2000 Feuilles Connu sous le nom de "Picasso des Pâtisseries" et devenu le meilleur pâtissier du monde en 2016, Pierre Herme est très connu avec ses macarons. Entré à l'âge de 4 ans chez Lenotre, il s'est clairement créé une identité propre avec ses créations uniques. Issu de quatre générations de pâtissiers, il a notamment travaillé sur Fauchon et Ladurée avant de créer sa propre marque en 1998. Le concept de « Haute Pâtisserie » propose un menu saisonnier qui change en fonction des périodes, Ispahan est un exemple de sa création signature ; un gâteau aux roses et au litchi existe aussi en version croissant. 2000 Feuilles, ce gâteau aux noix est le meilleur millefeuille que j'ai mangé de ma vie. Chaque pâtisserie a une saveur et un fond uniques. C'est un délice ! Quoi essayer : 2000 Feuilles
5
Sarah Chevreau
+5
Que dire, hormis que tout est à la perfection. Que ce soit macarons ou pâtisseries, vous êtes obligés de craquer. Les prix sont certes élevés mais c'est le prix d'une qualité incomparable. L'accueil était quelque peu froid, c'est le seul bémol, néanmoins important dans une boutique de qualité comme celle-ci. Laissez vous aller à la gourmandise !
5
Maguy L.
+5
Très bon établissement de pâtisseries et macarons 🍽️ Lieu très appréciable par son emplacement et sa décoration, il y a aussi l'établissement l'Occitane. Le personnel est vraiment aux petits soins pour des clients. Je recommande fortement 🥰🥰🥰
5
Mohamed Bouakel
+5
Il s’agit pour moi d’un incontournable quand on vient sur Paris, les pâtisseries sont excellentes avec une très belle présentation, le cadre est magnifique.
4
31 Caro
+4
Personnel peu chaleureux et des prix excessifs mais il faut reconnaître que c'est excellent ! C'était le meilleur Paris Brest que je n'ai jamais mangé. Maintenant, est-ce que ça justifie le prix ??? A essayer mais pas plus, trop cher, dommage...
Clicca per espandere