Excellent petit restaurant du XVe arrondissement ! Nous y avons déjeuné à l’occasion de la célébration de notre PACS, en amoureux ; l’ambiance est très calme (un restaurant où l’on s’entends parler) et le décor est tout simplement superbe ! Le propriétaire est charmant, connaît ses vins et sa cuisin
Une superbe découverte ! Un lieu atypique avec un patron d'une grande bienveillance. Tout cela donne une grande sensation d'intimité. Soirée parfaite. Les produits sont extra frais et bien cuisinés. Rien à redire.
On a même pu jouer avec le patron ( Alias Jacky ) au tarot à la fin du repas et il a e
Très belle adresse, on a bien été conseillé pour les plats ainsi que pour le vin
J ai adoré ce lieu intimiste petite échoppe transformée en restaurant. La cuisine française est vraiment très bonne . Des produits frais cuisinés avec passion. Des vraies saveurs et des produits qu on ne trouve pas partout .
L accueil est chaleureux, convivial on se sent bien
Adoré le magret de canard! Le décor du intérieur est très joli et cosy.
Magnifique découverte. Somptueux bistronome. J'aimerai mettre plus d'étoiles ☆
Un accueil chaleureux, un hôte bienveillant et d'une douceur.
Un service qualitatif et des plats délicieux servi rapidement.
Je vous conseille FORTEMENT de tenter l'expérience ! D'autant plus que "Je thé...me" risque de f
Une bel endroit à revisiter sans limite.
Des produits frais et soignés cuisinés avec précision et passion.
C’est très bon et c’est beau.
L’endroit vous fait voyager en toute simplicité et complété l’expérience de l’assiette.
Le personnel gentil, attentif et généreux. De bon conseil pour le choix
Excellent restaurant! Le cadre est authentique et très chaleureux. J’y suis allée pour un rendez-vous avec mon copain et nous nous sommes régalés! Un repas de qualité, j’y retournerai.
Bouffe très bien. Cadre très bien. Propriétaire marrant, genre un peu dingue. Trop ? Jure beaucoup. Surtout contre la gauche. Vous aurez été prévenus.
Ce restaurant est une perle loin des sentiers touristiques et aseptisés. Des produits terroirs de qualité et sans « chichi », un patron Jacques qui remplit la pièce par sa gentillesse, son humour et son franc parler. Le tout pour des prix raisonnables au vu de la qualité des mets qu’on y mange.
La p
An error has occurred! Please try again in a few minutes