Accueil chaleureux, quelque soit le temps. Nous y revenons toutes les semaines, les plats eux, changent suivant la saison. Ne pas hésiter à prendre le dessert de la patronne quelqu'il soit. C'est devenu rare un "fait maison", il suffit de goûter pour se rendre compte à quel point c'est bon.
Amateur de bons bistrots parisiens depuis des années, je considère Le Petit Balard comme une bonne table fort honnête. Alex aux fourneaux et Gilles en salle savent en bons professionnels faire passer aux épicuriens avertis un excellent moment. De plus, les amateurs de bière allemande légère trouveront leur bonheur dans la Paulaner proposée en pression. Un endroit à ne pas manquer si vous passez dans le quartier. À bientôt au Petit Balard !
Repas très bon, rapport qualité/prix excellent.
Cependant le service est à revoir. Salle fort bruyante.
Bel établissement.
Staff sympathique et attentionné.
Carte excellente et menu beau joli copieux.
Pas donné mais la cuisine est bonne !
L'ambiance y est conviviale et les serveurs sont disponibles.
tres bonne cuisine authentique avec des produits frais
Jean-Christophe Leandri
+4
Bon rapide pas cher. Du sourire en plus. Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes