Un restaurant chinois bien au dessus des autres. Nous avions choisi le menu à 80€ pour 4. Tout le monde a adoré. Du goût, des portions très généreuses, un service pro et souriant. Le canard laqué et le potage à la Pékinoise étaient délicieux. Hormis les fruits du dessert qui manquaient de goût, tout le reste était parfait.
Un des plus vieux restaurant chinois du 13e, qui a perdu de sa superbe, ce restaurant à bien besoin d'un rafraîchissement décoratif même si il propose toujours des soirées dansantes les week-ends pour ses adeptes, la carte quant à elle n'a pas changée sauf peut être les prix 😅.
Allez y quand même car c'est de la vrai cuisine cantonnaise traditionnelle.
Superbe dégustation ! Tout était bon et savoureux.
Le poulet frit sauce citron est croustillant comme j'aime ! La soupe de pâte au canard est goûteux. J'aurais aimé avoir plus d herbes aromatiques 😄. Le boeuf sur plaque chauffante est savoureux également.
Bon rapport qualité/prix.
Personnel très sympathique. On s'y sent bien. On nous a offert en dessert de la 🍉. C'est un beau geste puisqu'on ne s'y attendait pas. Merci beaucoup ! On reviendra avec plaisir. 😊.
On était 2 pour déjeuner, il y avait pas mal de clients. Le restaurant est très grand avec 2 salles. Le décoration me rappelle l'année 80.
Bcp de serveurs, on a commandé 2 plats, 2 entrées comme vu le ticket de caisse.
Tripes frites sont impressionnants, très légers et tendre à l'intérieur, bravo!
Les pâtes sont un peu trop moues pour moi, pas assez sec, mais le goût est bon.
Le croissant farcie est bien, je vais essayer à la vapeur la prochaine.
La soupe aux raviolis, il y a 6 raviolis dedans.
Le goût de soupe est bon, la taille de ravioli est correcte comme il faut.
La toilette est propre mais trop veux, il y a un robinet ne fonctionne pas bien.
On aime bien cette 'VINTAGE' ambiance, il reste pas bcp au 13e comme vieux resto cantonais.
La propriété, j'ai vu qu'il y a bcp de vaisselles à laver, à la direction de toilette, c'est mieux de les mettre un autre endroit.
Le prix est très correcte, je reviendrai
Dépaysement garanti dans ce restaurant chinois authentique et sa grande salle décorée avec soin. Ne pas hésiter à choisir l'un des plats phares, le canard laqué ''3 services '', d'abord la peau croustillante avec des crêpes, ensuite le bouillon et enfin la chair avec des nouilles sautées. Pour les amateurs, le porcelet laqué est aussi excellent. Service efficace et accueillant, prix raisonnables.
Valeur sûre du 13eme arrondissement si vous cherchez un bon restaurant chinois. Pas particulièrement raffiné mais le goût est là et les portions sont généreuses.
Le seul point négatif est l’attente des plats qui peut etre un peu longue selon l’affluence du restaurant donc n’hésitez pas à relancer les serveurs pour qu’ils puissent aller voir où en sont vos plats.
Je recommande fortement de réserver si vous prévoyez d’y aller le week-end !
Le canard laqué est très bon surtout là peu qui croustille. L’assiette de rôtisserie est assez complet pour goûter aux différentes viandes. Les pâtes de riz , les dim sum sont bon aussi par contre les brocolis était sans goûts .
Grand restaurant avec un air d'Hong kong, les dim sum étaient super bon, j'aurai bien voulu un petit peu plus de soupe dans les xiao long bao.
Le service était rapide, les plats authentiques et à un prix raisonnable.
À mon avis, la nourriture qu'ils cuisinent n'est pas très spéciale non plus. Le goût est également normal. Bon accueil, restaurant spacieux. la soupe est délicieuse, juste mangée, les nouilles au canard sont un peu salées et il n'y a pas de douceur des os. Je donne 4 étoiles.
Restaurant qui vaut le détour! Cuisine excellente et prix raisonnable. Les portions sont très bien et les saveurs délicieuses!Service sympathique. Oui il peut y avoir un peu d’attente pour avoir une place et passer commande mais rien d’insurmontable.
Cuisine excellente rien a dire, le prix est assez élevé mais cela est justifié. On trouve de la vraie nourriture chinoise et également d’autres plats asiatiques. Les serveurs sont à l’écoute et très vifs.
Excellent restaurant chinois traditionnel! Toujours plein donc c’est mieux de réserver mais si on arrive pas trop tard, on nous installe rapidement sans resa! Les prix sont encore convenables (à part les boissons qui sont un peu chères). Ce jour là le loc lac, les nouilles sautées et la rôtisserie (canard laqué) étaient très bons! Tout comme les entrées (News au porc et beignets de taro)!
An error has occurred! Please try again in a few minutes