Excellent petit restaurant à Pasteur. Le chef a été très accueillant et chaleureux, il fait à la fois l’accueil, le service et la cuisine! Les plats étaient frais, délicieux et très généreux, nous avons très très bien mangé et nous reviendrons!
Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait une aussi bonne découverte!!. J’ai absolument adoré mon déjeuner, tout y était; le goût, les couleurs, les textures et l’originalité. Foncez découvrir cette cuisine alliance entre cuisine française et marocaine!
Maison parfaite, tout est bon. Les produits sont frais et correctement préparés, bien présentés.
Le chef est professionnel, sa cuisine est de grande qualité. Il aime aussi aller au contact des clients et leur expliquer ses savoir-faire. Il préfère offrir une petite carte mais bien choisie et sûre.
Confiance totale, c’est le meilleur que je connaisse dans le quartier.
Le Chef adore s’entretenir avec ses clients qui lui font le plaisir de partager sa passion de sa cuisine. Il aime partager, sa relation est très humaine et affective.
On y va les yeux fermés !
Merci pour cet accueil très chaleureux. Très bonne cuisine, servie avec un chef au fourneau et au service. Nous avons adoré son attention et son envie de voir le client sortir de son restaurant heureux.
Nous reviendrons à l occasion d un autre séjour.
Très bon cuisinier qui fait tout tout seul. Bravo c’était très bon et très agréable.
Première visite et quel regret de ne pas être venu avant. Excellent cuisine dans une ambiance comme à la maison. Tout est frais et fait à la demande et le patron est d’une gentillesse et d’une générosité.
Une très bonne adresse avec un chef passionné qui a répondu avec plaisir à toutes nos questions et qui met un point d'honneur à s'adapter aux goûts du client pour une expérience le plus plaisante possible.
L'accueil est très familial pour un petit moment hors du temps !
Un petit restaurant du coin où tout est frais et fait à la minute dans une ambiance détente!
Ce petit restaurant est une merveilleuse découverte. Le patron est à la fois aux fourneaux et au service et prend vraiment soin de ses clients. Notre coup de cœur du séjour, nous y avons été 2 fois en 2 jours. Merci à lui et bonne suite à son restaurant !
Très belle découverte, le chef est adorable alors qu'il court partout et fait tout tout seul, les plats étaient très bien, une qualité bien au dessus des brasseries alentours. Nous reviendrons, merci !
On a super bien mangé
- les croustillants de gambas étaient très originaux et délicieux
- le thon était parfaitement cuit et très bien accompagné
- les cotes d'agneau étaient excellentes
- tarte tatin au top
Bravo chef
Ca ne paie pas de mine mais il faut entrer et déguster.
Un conseil, appeler directement pour réserver et si possible en avance.
An error has occurred! Please try again in a few minutes