Accompagné de petits lardons, une recette immuable depuis 1966
10 €
Planche apéritif de cochonnailles de la maison conquet
18 €
Trio charcuterie
Jambon de coche et fromage d'Auvergne
24 €
Plats
Saucisse de Parlan au couteau & aligot
la belel saucisse de la maison Laborie dans le Cantal, accompagnée d'aligot fait maison
19 €
Pavé de boeuf de Salers, os à moelle, aligot
27 €
La belle salade Vercingétorix
comme une "César", mais auvergnate, plus rebelle, sauce légèrement crémée à la fourme d'Ambert, salade, tomate, œufs durs, radis, croutons, blancs de poulets fermiers de l'Allier, fromage
18 €
Desserts
Assiette dégustation de fromages auvergnats
Saint Nectaire, fourme d'Ambert, laguiole grand affinage et artisous de Haute Loire
13 €
Mousse au chocolat
10 €
Eaux minérales
Saint Géron
5 €
Chateldon
5 €
Treignac
5 €
Bière artisanale d'Auvergne
Bière micro brasserie auvergnate
A découvrir toute les semaines
6 €
Vins d'Auvergne
Saint Pourçain Grosbot-Barbara
Rouge, léger, dominante pinot, belle rondeur en bouche
24 €
Marcillac Mioula
Rouge, cépage Fer-Servadou, un vin sur le fruit, canaille et gourmand
21 €
IGP Auvergne
Rouge, un joli 100% pinot noir produit sur le domaine Sauvat à Boudes, pour accompagner une viande rouge
23 €
Cotes Roannaise 2016 Oudan Serol AB
Rouge
28 €
Cotes d’Auvergne 809 Chardonnay Saint Verny
Blanc, 100% chardonnay, avec une belle fraicheur et beaucoup de gras en bouche
22 €
Corent Pradier
LE rosé d'Auvergne, produit sur les pentes du beau village de Corent à partir de cépage Gamay, un rosé frais et gourmand pour accompagner charcuterie et saucisse
19 €
Whisky
Flasque de Whisky auvergnat Distillerie Balthazar
petite flasque réutilisable pour les soirées, les concerts ou les ballades, un whisky produit dans la foret de Tronçay à partir de céréales françaises,