Commentaires Bon Mua

4
W.
+4
Un restaurant sympas, les serveuses sont attentionnées. Les plats sont délicieux et les brochettes !! Par contre, le plat d’agneau a beaucoup d’os. Cela est désagréable et il n’y a pas grand chose à manger.
5
Paul
+5
Un excellent endroit ! Petit mais pile comme il fait. Le service est impeccable et c'est vraiment très bon ! Je recommande vivement 👌🏼 (Surtout les brochettes d'agneaux)
5
Damien R
+5
Véritable expérience culinaire. La cuisine est authentique, c'était la première fois que je testais la nourriture Ouïghour et les saveurs sont hors du commun. Tout est parfaitement cuit et assaisonné parfaitement, le piment est justement dosé. Le décor est familial et local, ce lieu est comme une petite enclave, le temps d'un repas on se croirait ailleurs. À découvrir !
5
Alain Martin
+5
Très belle soirée ! Une table remarquable et atypique. Du goût, des saveurs, un service très sympa. Pensez à réserver, on s'y était cassé le nez une fois. Mais ce coup ci.... on a pu profiter de cet excellente adresse. Je recommande très fortement !
5
Amandine Audierne
+5
Très bon, excellent service. Les pâtes sont faites maison. Une très bonne adresse à Paris !
4
5 Minutes Ailleurs
+4
Bienvenue en terre Ouïghour ! La décoration est assez sobre mais bien dans le thème et la cuisine est vraiment bonne. Pour ceux qui n'ont jamais goûté à la tradition culinaire Ouïghour, véritable mélange de cultures, je vous recommande de venir la découvrir ici ! Je vous conseille la "kala gushi salade", une entrée froide de bœuf à la sauce originale (je ne connais pas la recette mais il y a comme un parfum de cacahuète) ; les "kawap", des brochettes d'agneau à la cuisson parfaite ; ou encore toutes les pâtes très larges faites maison dont seuls les Ouïghours détiennent le secret, un vrai régal ! Attention néanmoins, certains plats de pâtes sont assez piquants et d'autres contiennent du cèleri, le piment et ce légume ne faisant pas toujours l'unanimité il me semble bon de le préciser... Et autre point, les quantités de viande sont plutôt légères comparées aux quantités de légumes. Quand aux "samusa", il m'avait bien séduit sur le papier (et les photos), mais à la dégustation j'ai trouvé le boeuf un peu trop sec à l'intérieur... Côté dessert, dommage que je ne puisse rien dire, il n'y en avait plus (comme certains plats d'agneau d'ailleurs).
5
Tina Tazaïrt
+5
J'ai eu plaisir à découvrir cette belle adresse que je recommande vivement. J'ai pu tester la cuisine Ouïghoure généreuse et authentique dans une ambiance simple et le kawaz 👌🏼... Bien que le personnel soit accueillant, il n'est pas très souriant, mais bon.
5
Meriem Mais rit aime
+5
Parfait et très bon. Juste bcp d’attente pour avoir nos plats
5
M-L Lp
+5
Restaurant à recommander, Restaurant qui propose des spécialités Ouïgours. Les plats y sont délicieux et plus particulièrement les brochettes grillées, que je vous recommande les yeux fermés. Décoration légère et personnels courtois. /!\ Faites cependant attention à vos vêtements qui peuvent vite prendre l’odeur de la cuisine /!\
5
Kenz Heribi
+5
Très accueillant et délicieux, le restaurant est bien situé et la nouriturre vraiment exquise, plats à la frontière entre oriental et asiatique 👍🏼
Clicca per espandere