Commentaires Juvia

4
Ludovic Dodrelle
+4
Déjeuner professionnel autour du plat du jour réussi : de belles noix de St Jacques sur un risotto crémeux. Beau et bon. Service souriant et efficace.
4
Bruno Renkin
+4
Très bon menu (notamment l’es morilles)
5
Yù Fu
+5
Très bon restaurant, plats a la fois copieux et très léger Les plats sont parfaitement assaisonnés et les textures et le travail des aliments très réussis. La cuisson du cabillaud est parfaite. Ce qui est rare Je recommande ce restaurant
5
Emilienne Rose
+5
* Lieu très convivial et cocooning sous une déco à la fois rustique et à ouvrir son regard sur plusieurs horizons d'outre- mer. * Un excellent rapport qualité /prix, les produits utilisés sont frais et à un goût authentique au palais. * Équipe réactif et très efficace. Pro RAS * Je conseille vraiment !
4
Laetitia R
+4
Très bon service, le ceviche est délicieux, la viande est très bonne.
5
Pat B
+5
Du déjeuner d’affaires, mais pas que. Accueil assez standard et serveur peu expansif. Des formules, quelques plats à suppléments. L’entrée et le plat seront d’une jolie finesse bistronomique et leur présentation travaillée avec un soin remarquable. Temps d’attente compréhensible entre chaque service. Goûté deux vins au verre différents de très grande sélection. En résumé : beau restaurant, décor original et classe, cuisine raffinée. Tarifs du 8ème.
5
Corinne Fuhr
+5
Entrée, plat, dessert : un seul mot, délicieux ! Présentation agréable, ambiance calme.
4
Felix H
+4
Cuisine fraiche assez légère et simple. Service rapide. Adapté à un déjeuner pro
4
bertrand bonnefoy
+4
service chaleureux. et bonne cuisine.
5
Pharrah Scutt
+5
Très bon restaurant! Le cadre est top!
5
Laura Cohen
+5
Absolument excellent! Ça fait longtemps que je n'avais pas fait un resto aussi bien. Deja, l'accueil et le service sont juste impeccables, c'est rare de n'avoir rien à demander. Ensuite, la nourriture est juste dingue, un vrai délice. C'est savoureux, c'est fin et surtout servi en quantité, ce qui est très appréciable avec cette qualité. Entrée, plat, dessert, tout était super bon. Je recommande vivement, en plus le cadre est joli, à faire!
5
Nicolas Halabura
+5
Très chouette moment et chouette découverte. La cuisine était très appréciable dans un cadre très agréable. Ne pas hésiter à venir tester.
4
Dominique Brossard
+4
Repas de fin d'année du bureau. Très surpris du raffinement de la cuisine. Personnel très sympathique. Expérience à refaire
5
RICHARD BOURLISIER
+5
Au top!!! Très belle endroit, avec une carte à recommander sans hésiter ( raffinement, présentation des plats, goûts).Le directeur du restaurant Mickaël est extrêmement sympathique et réactif....bref à refaire très vite! Merci!
5
Lucille Rager
+5
Nous y avons dîné à 2.de l'entrée au dessert tout fut très bons et les assiettes très généreuses.le pain est également excellent et le service de qualité. Le prix est a la hauteur de la qualité des assiettes et du cadre.nous reviendrons!
Clicca per espandere