Une belle découverte en plein cœur du 2eme avec ce restaurant au concept italien (revisité)!
Vous pouvez y déguster de belles viandes maturées, des pizzas gourmandes et des pâtes à la truffe, cuite dans leur meule.
Nous avons pris la pièce du boucher (spectaculaire avec une cuisson parfaite) et nous avons testé 2 pizzas, toutes deux vraiment délicieuses: la pâte était croustillante et fondante.
Pour le dessert, laissez vous tenter par le pain perdu Nutella: je pense ne jamais avoir mangé un pain perdu aussi bon.
Le fondant chocolat était lui aussi très fondant!
Rien à redire sur cette adresse que je recommande largement !
Petit plus : la déco est superbe, vous pouvez vous même utiliser la belle fontaine historique pour vous servir de l’eau.
Petit plus 2 : la présentation des plats est ultra quali
Gros plus : le gérant vous reçoit avec le sourire et toute l’équipe est aux petits soins
J’ai eu l’occasion de dinner dans ce restaurant et je recommande fortement
Un restaurant familiale, un accueil chaleureux les plats sont très bons et fait maison
Tout est parfait
Belle découverte, nous sommes venues entre sœurs un samedi soir à l’improviste et la soirée a été superbe !
Le cuisine est excellente, la cuisson des viandes et poisson était parfaite, les accompagnements délicieux. L’équipe était au petit soin et d’une bonne humeur si agréable, cela a enchanté la soirée !
Nous reviendrons avec plaisir lors de nos prochaines virées parisiennes !
An error has occurred! Please try again in a few minutes